東京都の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

★頑固汚れ、ハウスクリーニングのプロが徹底的に洗浄致します!

年末のお忙しい中、水回りの5点セットをお願いさせていただきました。 時間通りに来て頂き、確認もスムーズに。 2名体制で手分けして水回り隅々まで綺麗にして頂きました! 自分はお願いした水回り清掃のかたわら、 他のお部屋の掃除を並行で進めたく 横で掃除水拭き等行っていたのですが 気さくに色々とお話し頂き楽しく作業が出来ました。 特にこちらの環境汲み取って頂き、 水回り以外の掃除のアドバイスや、ご厚意で お掃除用具も貸し出し頂き...! 自分の作業範囲は素人掃除ではありましたが とても綺麗になりました...! 仕上げにちょっとお手伝いサービスしてもらいましたが プロのテクニックは違いますね。。 少しの仕上げで驚くほど綺麗になりました。 また、お風呂場の長年落ちなかった 浴槽に着いてしまったサビのシミも綺麗になっている事に感動しました! 風呂下のどうしても清掃しにくい水垢や汚れも綺麗さっぱりで 非常に満足しております! どうしても取れない汚れに関しても 幾つかの洗剤や手法を試していただいた上で、 「これ以上は傷になってしまいそうなので、こちらではちょっと難しい」等しっかりご報告も 頂けたので安心できました! もしまた機会がありましたらお願いしたいなと思います。

2025年12月・匿名さん

年末に間に合わなかった大掃除を◎【女性スタッフ対応可能】丁寧に仕上げます!

2025年12月・匿名元気ちゃんさん

お得キャンペーン20%割引 水周り5点セット 現在は、1/14~空有

2025年10月・嵐ファン♡さん

水回り5点清掃サービス

年間1000件のハウスクリーニング専門店☆ランキング☆高評価☆口コミ件数上位店舗

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

2025年12月・匿名さん

年内完売!年始受付中!口コミトップクラス★他業者様より圧倒的綺麗と多数評価!

徹底的より気軽に!お客様へのお願いと質問コーナーを見てからリクエストしてくださ

★接客業経験豊富で清掃歴10年★丁寧な接客とプロの清掃でご要望にお応え致します

2025年12月・匿名さん

【新春お年玉セール】水回り5点!昨年の汚れを一掃♪丁寧施工で清潔&快適!

2025年11月・洗濯機と格闘涙笑さん

【5点セット】予約が取れなくなる前に!今がチャンスです◎お気軽に問い合わせくだい

2025年12月・にくねえさん

☆新春CP☆1年で1番ご予約がお得な月☆定価1万円引でのご案内となります☆

2025年3月・オサムさん

2025年12月・匿名さん

年内完売御礼!年始以降はオフシーズン割引にてご提供☆詳細はお問い合わせください!

年末の大掃除をお得に!現金決済で各水回りコーティング8000円分の大サービス!

2025年11月・匿名 とりさん

まとめておトク!年末大掃除キャンペーン♪

2025年12月・匿名さん

【アワード2年連続受賞店】水回り5点セット口コミ件数日本全国1位!

2025年12月・匿名さん

2026年予約開始!当日、夜間も対応可能!ご相談ください^^スケジュール空き◎

2025年12月・匿名さん

2025年2月・名無しさんさん

5,6時間かけて大変丁寧に掃除して頂きました。 お風呂のザラザラ水垢がツルツルに 水回り蛇口の細かい部分の水垢や汚れがピカピカに おトイレのウォシュレットも取り外して 裏の汚れまでピカピカに ずっと、気になってた部分の汚れを落として いただけたので大満足です。またお願いしようと思います。 更に良いサービスのために 気になったところをあえて書くとしたら ・お風呂のエプロンがちゃんとはまってない、 キッチンの雑貨位置など現状復帰がやや苦手な印象 ・ウォシュレットのフィルターはやっていただけなかった (よくよく探したら見つけたので自分で掃除した) ・ユニットバスのドアの内側の水垢はやっていただけなかった (後が目立つので気になっていた) ・トイレの便座裏の気になってた汚れはやっていただけなかった (ググって自分で掃除しました) 以上4点です。ただ自分が忙しく 伝えられていなかったのが悪いので仕方ないです。 本当に素晴らしいお仕事で大満足でした。 次回はお伝えして掃除していただけると信じております。 またよろしくお願いいたします。 このクオリティと価格で文句を言ってる人は ほんと一般常識が無い方だと思いますので 気にしないで大丈夫だと思います。