業界20年以上の職人が面倒な水回り綺麗にします♪忙しいあなたに最適な業者です。の口コミ一覧

のりっぽ

のりっぽさん
水回りクリーニング(5点セット)

長年放置した埃も汚れも酷かった金属製の調味料ラック、換気扇掃除の傍ら無理かなあと思いつつも、なんとかなりませんかねえと相談すると、「やってみましょう。」と言ってくださり、なんとピカピカに復活。同じようなものを探してもみつけられず、使い続けてきただけに、ものすごく嬉しかったです。私の喜びと感動を話すと「喜んでくださって私も嬉しいです。」と笑顔と共にプロのお返事、またまた感動しました。同じく長年の汚れが積もったシンク、トイレ、洗面所、お風呂場どれもきれいになって、一気にお正月気分です。素敵なご家族がてきぱきお仕事してくださる姿を見ていると、掃除の苦手な私も影響されて、ちょっと拭き掃除に挑戦してみる気になりました。またお風呂場のカビ退治の方法もお聞きすると快くアドバイスしてくださったので、今度やってみる気になりました。ピカピカのお風呂、やはり気持ちいいです。水回り5点セット初めてでしたが、やみつきになりそうです。某大手のビルのお掃除もされているとのことで手際の良さに納得です。3人でいらしてくださって感じもよく、すごくありがたかったです。また汚れてきたらぜひお願いします。ありがとうございました。

ピョンちゃん

ピョンちゃんさん

suzuki

suzukiさん

エリコ

エリコさん
水回りクリーニング(5点セット)

女性スタッフ必ず同行!大手アパートメーカー原状回復の指定指名多数あり♪土日祝日、即日対応可能です!待たせません!