愛知県半田市の水回りクリーニングの口コミ一覧

匿名angeさん

特割!完全女性スタッフ!きめ細やかなサービスが自慢の水回り5点セット

ちょこさん

2021年3月

【水回り5点セット】アワード5年連続入選店☆油汚れや水垢を徹底クリーニング!

新築から3年、2年目までは自分で年末の大掃除をしていましたが、自分では落としきれない汚れもあったので、口コミで評判の良いBEPPOさんに水回り5点セットのクリーニングをお願いしようとしましたが、予約がいっぱいで3月になってしまいました。 当日は、最初に作業箇所の確認をしながら、お掃除範囲と作業内容、汚れが落ちない可能性がある箇所について、説明をしてくださいました。 また、塩素系の洗剤を使う際には声かけくださり、安心してお願いすることができました。 環境に優しい洗剤にも関わらず、長時間かけて丁寧に磨きあげて仕上げていただき、また使って、汚してしまうのが勿体無いくらいです。 特に、鏡の鱗や石鹸カスが目立っていたお風呂も新品のようにピカピカになり、主人も気持ちがいいね!と大満足でした。 追加で、10年以上使っている電子レンジのクリーニングもお願いしましたが、焼き付いてしまっていた汚れもほとんどなくなり、気持ちよく使えるようになりました。 今後のお手入れ方法の質問にも、汚れを溜めないコツやオススメの道具など親切丁寧に答えてくださり、できるだけキレイな状態をキープしていきたいです。 今年は年末に、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

大掃除キャンペーン実施中!プロが行う水回りクリーニング!損害保険加入済み♪

ツルさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

ユッコさん

2021年1月

samiさん

2020年11月

まいさん

2020年8月

コメノさん

2019年7月

☆ まずはお問い合わせ下さい☆【お得♪水回りの5点セット】 損保加入済み