千葉県の水回りクリーニングの口コミ一覧

2025年12月3日・匿名ロミさん

【4点セット】複合組み換え自由!4点内容ご相談ください☆☆

2026年1月12日・匿名さん

残り3枠◆今日から17日まで限定◆2月の作業まだ空きあり!◎【水回り5点セット】

2026年1月26日・匿名さん

【5点セットプラン】浴室 レンジフード キッチン トイレ 洗面台

2/19午前中対応可能です!まとめてお掃除!当店人気ナンバーワン!男女ペアです。

2025年12月17日・匿名さん

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

2026年1月11日・マカロンさん

【5点セット】予約が取れなくなる前に!今がチャンスです◎お気軽に問い合わせくだい

2週間前・飯塚さん

☆サイト内対応可能日時要確認【技能資格監修】ご家庭の水まわりを綺麗・快適に☆

2025年12月16日・西船主婦さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

2026年1月21日・匿名さん

2025年11月10日・匿名さん

2026年1月23日・ねこさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

お正月……久しぶりに実家に帰ると、台所のあまりの汚れっぷりに愕然としました。そこで、水回りと換気扇のキッチンクリーニングを依頼することにしました。 担当の鈴木さんは、てきぱき丁寧に作業してくださる方で、とても好印象でした。何より驚いたのは、メッセージの返信速度と丁寧さです。もちろん、繁忙期かそうでないかで異なるとは思いますが、すぐに快く依頼を受けてくださったこと、こまめにやりとりをしてくださったことに、とても感謝しています。 水回りのクリーニングについては、コンロや五徳、水道のシンク周辺が見違えるようにきれいになりました。 換気扇については、古びたタイプでかなり汚れが目立っていたのですが、パーツ別にピカピカにしてくださいました。清掃後、古かったことと取り付け作業が難しかったこともあり、稼働時に少しカタカタと鳴るようになってしまったものの、自分としては「キレイさ>小さな異音」のため、とても満足しています。ただ、古いタイプの換気扇クリーニングをお考えで、音に敏感な方の場合は、そういうリスクがあることを念頭に置いたうえで、依頼をした方がよいかも、と思いました。 2万5000円は、決して安い買い物ではありません。しかし、約5時間弱で、換気扇を含む水回りがピカピカになったことを思えば、大満足の☆5です。 改めまして、本日はありがとうございました。

2025年9月5日・きなこさん

見る見る間にキレイになっていく!お風呂と換気扇全ての汚れにアプローチ!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

今回、水回りクリーニング2点セット(お風呂と換気扇)をお願いしました。初めての利用です。オプションで、多機能換気扇の分解掃除、浴室カビコート、鏡の曇り止めの3点もお願いしました。 毎日、仕事と子育てに追われ、土日は子供3人の習い事の送迎で、お掃除まで手が回らない状態。今回、思い切ってお願いしてみました。 お風呂は多機能換気扇を分解していただき、外れなかったフィルター(反対にはめ込んで外れなかった事が判明)も外して真っ黒に目詰まりしていたものが、スッキリ綺麗に!吸い込みが断然良くなり、湿気の排気が早くなりました! お風呂のドア周りの取れなかったカビもスッキリ。お風呂全体が明るくなりました。 キッチンの換気扇も、中のプロペラは外れないと思っていて、15年間1度も掃除をしたことがありませんでした。凄いことになっているだろうなと思い、事前に野見山さんに伝えてありました。しかし、換気扇専用シートは定期的に交換していたお陰で、思っていたほど汚れてなかったですよ。と言われました。 今までは吸い込みがイマイチで魚を焼くと部屋中に臭いが充満していましたが、フィルターの油汚れも綺麗に落としてもらい、吸い込みも良くなりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2/19午前中対応可能です!まとめてお掃除!★人気のセットです!男女ペア対応です

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2025年12月21日・Yingさん

親切、丁寧、安心を第一に作業致します

6日前・てるさん

【私がお伺いします☆】ナチュラルクリーニング対応可能◎業界10年で安心★

2/8、2/10空きあります◎。夜間、当日対応も可能です。日程ご相談下さい^^

大掃除のお供にどうぞ!すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年12月4日・匿名さん