【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆ペイペイ○
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 特にお風呂の仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになるかと思います。対応させていただいた者も、あたたかいお言葉を大変喜んでおりました。 またお力になれることがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2024年10月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2024年12月・匿名あんちゃんさん
撥水コート全箇所無料★大掃除は業者におまかせ☆徹底的にやります☆ペイペイ○
この度は水回りクリーニング5点セットをご利用いただき、誠にありがとうございました! お風呂場の黒ずみや換気扇台所の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「お値段もお手頃で良かった」とのお言葉も大変励みになります。 ただ、星が4つだった点について、何かお気付きの点や改善してほしい部分がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2024年4月・カエデゴンさん
2023年7月・匿名さん
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2022年6月・あきさん
2023年1月・匿名さん
【お得に綺麗!】水回りをまとめて清潔に!強力洗浄 土日祝◎クレジット払い可