福岡県の水回りクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・北川さん

劇的ビフォーアフター!お悩み解決致します♪一つ一つ丁寧に仕上げていきます♪

台所やお風呂など、個人の力では限界がありましたので、今回思い切ってお願いしました。結論から先に言うと、こちらに頼んで大正解でした! 最初に私が気になってるところのヒアリングがあり、その後に、お店の方が気になったところや"ここは綺麗になる"というところを言っていただき作業が始まりました。キッチン、換気扇、トイレ、洗面台、お風呂を、お二人で二時間で作業していただきました。 主にキッチンの作業を見学していましたが、とても丁寧で、段取りよく作業されていました。シンクは複数の研磨剤を使用し、水はけがめちゃくちゃ良くなりました!ちょっとしたお掃除のコツなども教えていただけました。お風呂は、最初にタイル目地が気になると伝えた際に難しいかもとのことでしたが、ほとんどとれていました!できないところはできなかったと言ってもらえました。鏡やドアもピカピカです。 帰り際にお掃除範囲外で汚れていたところを、何も言わずに拭いてくださってました!拭き終わりぐらいで気づいたんですが、そういう心遣いが嬉しかったです。ちなみに、写真の方が作業に来られました。元々、私は家の中に他人がいるのはあまり好きじゃありませんが、人柄と時々の世間話で、全然苦痛じゃありませんでした! 次はエアコンでお願いしようと思います!

【博多区発】年中無休!損害保険加入済みで万が一の場合も安心♪

2025年12月・Qちゃんさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

2025年6月・まーさんさん

◆100均でできるプロ並の掃除の方法教えます◎大手業務経験あり◆損保加入済み

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2025年12月・MNさん

必見!オリジナルマイナスオプションあり!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行☆

2025年12月・匿名さん

【女性スタッフ同行】プロの技術で納得の仕上がり!ご要望にお応えします!

撥水コーティング全箇所無料★年末大掃除は業者におまかせ☆福岡対応☆ペイペイ○

この度はご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業時間や対応についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もより快適にご利用いただけるよう、丁寧かつ誠実に対応してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月・匿名さん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁12月末まで特別価格❁女性も安心

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 お風呂・換気扇・キッチンと大切な場所を任せていただき、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。 作業前後の説明やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたと伺い大変励みになります。 お家が明るくなり、毎日の家事が少しでもラクになったとのお言葉は、私たちの最高の励みです。 北九州市・福岡エリアで、これからも丁寧で安心できるクリーニングを続けてまいります。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も心を込めて対応させていただきます。 素敵なご感想を本当にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

女性スタッフのご対応も可能♩☆各種汚れに適した洗剤を使用☆プロの技を実感♪

【完全自社】お得なセットサービス!まとめて綺麗にしませんか?

2025年11月・イトウさん

北九州近郊で暮らすご両親に水回りクリーニングいかがですか◎水回りセットがお得!

必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行☆

◎11月満員御礼!◎12月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めにご連絡下さい!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)