福岡県の水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

よねさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

ぱるさん

撥水コート全箇所無料★大掃除は業者におまかせ☆徹底的にやります☆ペイペイ○

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にとって特別な空間をさらに快適にするお手伝いができたこと、スタッフ一同励みになります。 また来年もぜひご依頼いただけますよう、より一層の努力をしてまいります。この度は本当にありがとうございました。どうぞ良いお年をお迎えください!

ぴろみさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《おしどり夫婦の水回り掃除》女性お一人のご在宅でも安心です@ラッシュワークス

はるおうさん

ナッツさん

2025年2月

みっちーさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

予約急増前の早期ご予約でお得に◎4月12日(土)まで!通常料金29,700円

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。レンジフードの内部の構造がすごく良いと思いました。お手入れもしやすい仕組みです(^^)お風呂…特に壁…ドキドキしました。ツヤと反射が出た時は私がテンション上がりました(*^^*)施工後のお客様の反応とお言葉がすごく嬉しく印象に残っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年3月

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

予約急増前の早期ご予約でお得に◎4月12日(土)まで!通常料金28,600円

この度はリピートのご依頼とお時間をいただきありがとうございました!前回同様、お喜びいただけてすごく嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

まゆりんさん

実家さん