福島県福島市の水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

◆お忙しい方お手伝い致します!!◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お風呂場も特に色々と工夫を重ねたやり方にして来ましたので少しでも効果的に出来て本当に良かったです! またぜひ必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 気にされていた箇所が綺麗になり本当に良かったです! また経年により汚れも復活してしまうかと思います。 必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆カビと油汚れをしっかりバスター!!◎作業時間延長OK!!オンラインカード決済〇

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業箇所お気になされた汚れの解消に繋がり何よりでございます! 多少洗剤の匂いが気になるところ当日はすみませんでした。 全体的に満足という事で何よりでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お時間は頂きましたが、仕上がりにご満足頂けまして幸いでございます。 また何かお手伝いかま必要な際にはぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴