損害保険加入済◎プロに任せてスッキリ快適◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
プロレベルでの清掃を期待していましたが、排水口等の箇所で洗い忘れが多々あり残念でした。こちらが指摘するとやってくれたのでそこは良かったです。色々とありましたが、ありがとうございました。
1月限定特別割引中☆彡業界20年の実績☆プロに任せて安心☆彡
お風呂の鏡、とても綺麗になりました。 ありがとうございました! 浴室壁のシリカスケールは落ちませんでしたが、かなり薄くなったので、もう一度お願いしたら綺麗になるかもと思っています。 エンボス加工のシンクは、作業後画像1のように線が入り、線2のようにシミ?ハゲ?のようになりましたが、問い合わせたところ、このようになるようなやり方はしていないそうです(当日まで見ていませんでした)。 対応がとても丁寧なので作業も丁寧にしてくださったのだと思っています。 これはきっと今までの使い方や、以前お願いした業者さんのせいかもしれませんね。
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
【1日1件丁寧施工】 普段疎かになるところもできる限りクリーニングいたします。
キッチン、換気扇のお掃除はとてもキレイにしてもらって満足してますが、お風呂の掃除でシャワーホースの変形(次の日新しいものに交換してもらいました)、ユニットバスの1番目立つ正面の壁に、たくさんの傷をつけられショックを受けています。キレイにしようと思ってくれたのでしょうが、素材によって方法を変えるなどの清掃をして欲しかったです。