★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★
口コミ評価の良い所と思い初めて水回りクリーニングをお願いしました。 どうせなら思いきって全部やってもらおうと5点セットにしたのは大失敗だったなと。 見える所、一番汚れが目立つ場所はキレイになってはいましたが、爪が甘いというか、あれ?ホコリついたまま、ここ触ってないなという所がいっぱいありました。 お風呂の台の裏部分もカビが残っていたので後から自分で掃除しました。 何だか残念でしたし、大出費だったな。 汚れ具合で時間がかかったのかもしれませんが、次頼む時は1箇所ずつにしようと思います。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
予約時間より大幅に遅れてきての作業になりました。 汚れてたので全体的にキレイになりましたが気になってた汚れは、あまり取れてなかったでした。
Moさん
2020年8月
(新生活応援!)ご満足いただけるサービスを心を込めて♪鹿児島県
水周りパックをお願いしました 鏡のウロコが取れないかもと作業される前に言われ、しつこいウロコ汚れは研磨代が別途いるなど追加料金の話をされてちょっと嫌な気分でした。結局鏡は新しくすることに。 トイレも本当にトイレのみされるんですね。上の換気扇のホコリや手すりのホコリや床など仕上げに拭いたりもしないんですね。 トイレという言い方ではなく便器のみと記載した方が良いのでは?