神奈川県川崎市の水回りクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

神奈川県川崎市の水回りクリーニングのサービス一覧を見る

2026年2月7日・sonさん

【水回り5点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2025年12月28日・KHさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★女性スタッフ対応◎★駐車場代無料!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2026年1月11日・匿名さん

年間1000件のハウスクリーニング専門店☆ランキング☆高評価☆口コミ件数上位店舗

2026年1月23日・匿名さん

気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪

2025年12月29日・匿名さん

◎水垢、石鹸カス、ウロコ除去、五徳もピカピカ、シンク磨き付き!

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業スピードや仕上がり、またご説明についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 清掃やリペア・コーティングは、現在の状態や今後の耐用年数を踏まえたご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただけて嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明と確かな仕上がりを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。

2026年1月6日・匿名さん

【安心価格】 お忙しい皆様、弊社にお任せください!

2026年1月30日・匿名さん

4月限定価格◎即レス対応4月3.4.5日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 水回りがピカピカになったとのお言葉、とても嬉しく思います。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ご利用ありがとうございました。

2026年2月10日・匿名さん

【夫婦2人で必ずご訪問】【奥様お子様のみの在宅歓迎】【在宅ワーク中に楽々大掃除】

2025年11月20日・みーさん

日にちが埋まってる日、午後から作業できる場合がありますのでお問い合わせください!

2025年12月27日・匿名さん

2025年12月18日・匿名さん

【女性がお伺いします】クリーニング歴7年!丁寧な説明と確かな技術で任せて安心♪

2026年1月10日・匿名さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

2025年11月28日・匿名さん

【アワード2年連続受賞】水回り5点セット口コミ数日本全国1位!新築の輝きをお届け

2025年12月28日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

◇◆当店はフッ素コーティング標準施工で汚れがつきにくいレンジフード清掃実施中◆◇

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年12月16日・マッキィさん

【水回り5点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2026年1月20日・山姥さん

【安心価格】 お忙しい皆様、弊社にお任せください

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年12月12日・匿名さん

お引越し前の大掃除に!

2025年11月22日・匿名さん

お試しにて!!とりあえず水回りを徹底洗浄普段掃除しない部分を徹底洗浄しませんか?

2025年12月29日・匿名さん

水回り4点サービス