神奈川県川崎市の水回りクリーニングの口コミ一覧

神奈川県川崎市の水回りクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年2月15日・匿名さん

4月限定価格◎即レス対応4月3.4.5日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 また、率直で丁寧なご感想をお寄せいただき感謝いたします。 当日の対応や作業時間についてご評価いただけたことは大変嬉しく思います。 しかしながら、換気扇上部の通気口やシンクの水垢、コンロの汚れ、床の拭き上げ不足、さらに浴室の手すり部分の水垢など、仕上がりにご満足いただけない点があったこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、細部まで確認を行い、気になる点についてはきちんとご説明したうえでお引き渡しすべきでした。確認不足と配慮の足りなさを真摯に受け止め、今後は最終チェックの徹底とご説明の質の向上に努めてまいります。

2025年12月29日・mayさん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!

2025年12月12日・匿名さん

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

2025年4月12日・匿名さん

《2025年度口コミ賞店舗》◎親切・丁寧に対応◎水周りの清掃はプロにお任せ♪

2025年3月4日・匿名さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

2024年12月2日・匿名さん

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ!大手で培った確かな技術!念入り打ち合わせ

2024年12月30日・KZさん

【年末大掃除キャンペーン】◎施工100%自社スタッフ◎営業時間外も対応

2025年1月12日・匿名さん

新年度の大掃除!プロの水回り徹底クリーニングセット♪新生活に汚れリセット!

2025年1月6日・匿名さん

ピッカピカ♢業界歴5年以上!確かな技術と迅速対応で累計4,000件以上施工!

2024年12月5日・匿名さん

水回り3点セット

2024年11月17日・匿名さん

日にちが埋まってる日、午後から作業できる場合がありますのでお問い合わせください!

2024年9月21日・匿名さん

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

2024年1月16日・匿名さん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆ピックアップ割引!該当のクリーニングが安価に♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

換気扇とお風呂をお願いしました。 予約後すぐご連絡いただけ、当日も時間通りに来ていただけました。作業前に丁寧な説明があり、作業の途中にも確認のお声がけをいただけたので、安心してお任せすることができました。 作業後は作業内容及び動作確認があり、とてもキレイにしていただけ、ここまでは大満足です。 換気扇掃除の際、キッチンの水栓(シャワー水栓)を使うのですが、途中で水圧が弱くなったとの報告があり、確認するといつもの半分も水が出ていない状況でした。原因は分からないが、経年劣化での故障がたまたまこのタイミングで起きたと思われるので、ハウスメーカーに連絡して下さい、以前も別の箇所ですがたまたま清掃のとき故障したことがあるので、とのことでした。 結局、清掃中の使用方法が原因の故障ということが判明しました。 清掃後、修理のためにいろいろ調べたり、何箇所も電話したりでとても手間が掛かり、またその間、水があまり出ないのでかなり不便な思いをしました。 また、経年劣化と断定され、万が一、こちらに原因があったら連絡下さい、等のフォローがなかったのは残念です。 ですので、この評価とさせていただきました。 お掃除自体はキレイにしていただけて満足です。 ありがとうございました。

2023年12月24日・匿名さん

水回り4点まとめて徹底洗浄!今だけ浴室防カビ・レンジフード防汚コート無料特典付♬

2024年1月1日・かずさん

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

2023年10月24日・匿名さん

【ARUZI】の水回り5点セットクリーニング!クオリティーと接客重視!

2024年1月30日・匿名さん

【水回り4点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

2022年12月11日・匿名さん

口コミ700以上で安心!圧倒的な人気と実績を誇る店舗はこちらです!

2022年12月29日・匿名さん

★プロに任せて安心!!4点パック(浴室、キッチン、レンジフード、トイレ)

2021年12月27日・のりさん

【1日1組様限定】気になる水回りの汚れを徹底的にクリーニング。その他もメニュー有