【水回り5点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!
お世話になりました。3名での作業で早く終わりました。 お風呂場のシャワーヘッドをかける場所が破損しており、交換修理となりました。残念です。
げろげろさん
2021年12月
4点セット (風呂+換気扇+トイレ+キッチン)【忙しくて時間のないあなたへ】
水回りの掃除をお願いしましたがお風呂の浴槽が全く掃除されてなかったです。洗面台も汚れが残っていました。 結果自分で汚れが残ったところをもう一度掃除することになりました。3万円以上払うのでピカピカになるのかなと思いましたがそれほどでもなかったです。正直割高に感じました。 人柄は穏やかで良い方でしたがそれだけに残念でした。
NONEさん
2020年12月
セットが圧倒的にお得!!女性スタッフ同行で時短で子育て、単身世帯も安心♪
掃除はきれいにしていただきましたが、給湯温度を掃除のため60度にあげてずっと使われていたのか、そのあと給湯温度センサーがおかしくなってしまってます。あとお風呂の入り口の部品を外して掃除していただきましたが、それも外れたまま帰ってしまい、再度来てはめていただきましたが、少しずれているのか閉める時音がおかしいです。 給湯器の件は掃除のため60度なんて温度で使ったことがなかったのを長時間その温度で使っていたので元の状態に戻してほしいと相談したところ、社長から直々ご連絡いただき、消費者センターに連絡しても対応しないと半場、脅されました。正式にくらしのマーケットに相談させていただく予定です。年末のいそがしい時期とても嫌な気分になりました。掃除をしていただくのはとてもありがたいのですがプロに頼んでいるので、給湯器の件も元の状態に戻してほしいですよね。今は60度でしか使えないので食器を洗う時高温になるときがありとても不安です。