夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

神奈川県の水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

神奈川県の水回りクリーニングのサービス一覧を見る

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2026年2月20日・匿名さん

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ!大手で培った確かな技術!念入り打ち合わせ

2026年1月13日・トム・クルーズさん

【仕上がり重視の方へ|一件一件丁寧に対応します|安心の高評価!禁煙

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

☆くらしのマーケットアワードクリーニング部門【急成長賞】入選店舗☆

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【初出店特別価格】経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2週間前・吉本さん

業界最安値/業界実績20年のプロが伺います/追加料金不要/安心の法人登録!

2025年12月19日・YKさん

[水回り5点セット]口コミ高評価店!どこよりもピカピカの仕上がりを提供します!

2週間前・ぽ。さん

5/18~空有〇 お得キャンペーン20%割引 水周り5点セット

2026年1月11日・横浜山ちゃんさん

【女性がお伺いします】クリーニング歴7年!丁寧な説明と確かな技術で任せて安心♪

1日前・しんさん

【カビ・ニオイの原因を根本除去】【クオリティ重視で高評価多数◎】【ご相談可◎】

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2026年4月11日・ヨーピーさん

【ARUZI】の水回り5点セットクリーニング!クオリティーと接客重視!

3週間前・匿名 小澤(仮)さん

梅雨前特別キャンペーン!今の時期だからの防カビ対策サービス中!

【夫婦2人で必ずご訪問】【奥様お子様のみの在宅歓迎】【在宅ワーク中に楽々大掃除】

2026年3月26日・匿名さん

2週間前・ゆいさん

◎水垢、石鹸カス、ウロコ除去、五徳もピカピカ、シンク磨き付き!

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。 再びご依頼いただけたこと、そして今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。5ヶ所と広範囲の作業でしたが、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。 また、対応面についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も丁寧さと安心感を大切に、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 「ご自身でも綺麗に保とうとされているお気持ち」もとても素晴らしいことだと思います。日々のお手入れで維持しながら、気になるタイミングでまたお任せいただければ、しっかりとリセットさせていただきます。 ぜひまた1年後、お会いできるのを楽しみにしております。 この度も本当にありがとうございました。

2025年12月8日・かっちゃんさん

24時間年中無休☆新品級!キッチン&換気扇クリーニング〈2点セット〉

2週間前・ひまわりさん

【アワード2年連続受賞】水回り5点セット口コミ数日本全国1位!新築の輝きをお届け

2026年3月19日・匿名さん

2026年3月7日・匿名さん

いや~なキッチン油汚れプロに任せてみませんか?!◎親切・丁寧に対応いたします♪◎