夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

神奈川県の水回りクリーニングの口コミ一覧

神奈川県の水回りクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

(神奈川県)横浜店、(伊豆南部エリア)伊東店の2拠点で対応!女性スタッフがお伺い

今回はご依頼ありがとうございました。大変申し訳ございません、トイレ2箇所の汚れが強かった為、作業時間が長くなってしまいました。その為、19時も超えてしまい、お子様の夕食準備の時間をはるかに越してしまった事が気になり、早々に失礼させて頂きました。ご説明時間を設ける事が出来ずに失礼いたしました。

2025年12月27日・匿名さん

【12月出店】安心の損害保険加入済み◉若さでフットワーク軽く★大手経験あり♪

2026年4月12日・匿名さん

◎即レス対応5月6.7.9日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 キッチン・レンジフード・浴室のクリーニングをご依頼いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にコンロの焦げ汚れについてご満足いただけたとのこと、励みになります。 一方で、流し台トラップの清掃漏れがあり、ご期待に沿えなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。最終確認が不十分だったと深く反省しております。今後は同様のことがないよう、チェック体制を見直し徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年4月11日・AIさん

◎経験豊富で確かな知識と施工技術。簡易補修も出来るので万が一も安心対応

2026年1月11日・づかさん

日野です。女性の方のみ日野指名可能です。リセット、大掃除でまとめてお任せください

2026年3月28日・匿名さん

【女性ならではの細やかさで!】水回り5点セット!(PayPay対応)

水回り2点を綺麗にご満足いくように仕上げます!

2026年3月16日・匿名さん

【女性ならではの細やかさで!】水回り3点セット!PayPay対応!

2026年3月2日・匿名さん

【夫婦2人で必ずご訪問】【奥様お子様のみの在宅歓迎】【在宅ワーク中に楽々大掃除】

2025年12月28日・小池さん

2026年3月1日・匿名さん

2025年12月15日・匿名さん

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ!大手で培った確かな技術!念入り打ち合わせ

2026年2月21日・のんのんさん

【作業実績1000件超!】完全自社施工!営業時間外も対応します!

2026年2月25日・匿名さん

水回り3点 午前9時から限定 (ご質問は必ずご予約前に)

2025年12月21日・マヌールさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2025年12月31日・匿名さん

24時間年中無休!見えない汚れも徹底洗浄!水回りの救世主♪毎日を爽やかに

2025年12月29日・チビたんさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2026年1月19日・匿名さん

【ハウクリ技研会員】【各作業単品注文と同等な内容です】丁寧な作業で口コミ高評価☆

2025年11月20日・匿名さん