神奈川県の水回りクリーニングの口コミ一覧

★☆安心の口コミ高評価店☆★【水回り格安2点セット】

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ 大手で培った確かな実績 念入り打ち合わせ

残念なことにトラブルとなり、こちらで投稿しなければ賠償制度を利用できないとのことなので報告の意味で書きます。 今回お風呂場、キッチンの換気扇をお頼みしました。 十分な養生をされておらず、結果作業中の手違いなどで生じた壁、床、食器棚へシミができ修繕が必要となりました。誰でも間違いはあるので、穏便に話を進めようと思っておりましたが、ご本人が見積もり書をみて気が変わられ、支払いを拒否されています。 まずキッチンの換気扇洗浄の際にガシャンという大きな音がしたのでその時にだと思いますが、油汚れが食器棚、床、カウンターと広範囲に飛び散っていました。養生はコンロへタオルが置いてあるだけで、その他ビニールを貼るなどの気遣いはありませんでした。 全て木製であるため結果飛び跳ねた箇所はシミになり、落とそうとお使いになった洗剤でさらに悪化。それをまた自分でどうにかしようと黙って100均でペイント剤を買い込んでこられ、塗ろうとしていたのでそれは辞めて欲しいと止めました。 お風呂掃除に関して、風呂場にあるものを洗面所の床に直置きにし、扉を全開でシャワーを使用しドア付近の掃除をしていたので床は水浸し。(他の方も投稿されていました) 結果何かの洗剤に反応したのかシミになる箇所が発生しました。さらに作業終了後、浴室乾燥の空気口が逆向きに取り付けられており、こちらは連絡をし後日直しにこられましたが、謝罪の言葉はありませんでした。 最終的にご自身では直せない状態だったので、修繕をすることでその日は合意し帰られました。 清掃作業はきちんとしていただけたので、それに対する対価はもちろんお支払いをしました。ですが、養生をして欲しいと言わなかった私達の責任であると仰り、修繕費用の負担義務がないとのこと。 お客様の家財に対する気遣いのなさから生じた事故に対して誠意ある対応をしていただけなかったことが残念でなりません。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

気になる水回りの汚れをすべてプロの技術でピカピカに!お得な3点セットです!

【水回り5点】クリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!

今回2回目の依頼でした。 前回は、かなり良かったので今回酷かったことがかなりショックでした。 まず、水垢を落としていただきましたが、金属ブラシで擦ったのかというくらいにこすり傷がついていました。 場所は洗面所、風呂場給湯器、風呂場栓水カバーの3箇所。 あまりにも傷が酷かったため、修復を依頼しましたが、あくまでも傷を目立たなくするために細かい傷をつけたとのこと。 確かに目立たなくなりましたが、傷は傷。 綺麗にはなっていません。 もう1箇所、お風呂のドア(外側)の塗装がはげていました。 薬品のせいで禿げてしまったかも、とのこと。 こちらも修復(塗装)をしていただきましたが、 用意していたカラーとは少し色味が違うけど、なんとかやってみます!正直自信ないです!DIYのレベルです! と、言われました。正直納得いきませんし、不安でした。 結果塗り方も全然滑らかではなく、ムラがあるしショックでした。 ただ、もう終わりにしたかったので何も伝えず終了しました。 足元だし、洗面所の電球の色に助けられて目立ちはしないけど、出来ないなら外注するなどちゃんと修復してほしかったです。 結果かなり不満の残る作業でしたので︎この評価にしました。

S

Satoさん

カレンダーの空きが少ないため大特価!更に浴室のエプロン内清掃鏡鱗落とし込みです☆

低価格で高クオリティ☆1児のパパさん店長がお伺い!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【CP】1月予約可能!水回りセット大特価!!汚れ防止コート無料施工中です☆

2023年1月

2022年6月

セットが圧倒的にお得!!女性スタッフ同行で時短で子育て、単身世帯も安心♪

とにかく酷いです。 予約時の作業時間は3時間のはずが、来ていただくと4時間かかると言われ、終わった時は5時間になっていました。 リモートワーク中もありお昼休憩も取れずにいたので早く帰って欲しいあまり最終チェックが甘かったせいか、最悪の状態でした。 まずは浴室、鏡は機械を使用する旨、事前の説明がありましたが終わった時には「傷がたくさんついちゃったんですけど…ハハハ」って笑っていたこと。 浴室の壁や扉の下部は全然掃除がされておらず、洗剤の液体が垂れた跡が付いているだけ。 トイレ、洗面所、キッチンは作業用の物を何も敷かずに置いて掃除をされていたので、洗剤の垂れた跡が床にたくさんシミで残っていたこと。 キッチンは一番最悪です。 換気扇はキレイになったものの、何かが引っかかっているようで毎回使用時にカラカラと音が鳴っている。 ガスコンロには洗剤が垂れた跡が多数残り、逆に油汚れが残されたままの所がある。 シンクはキレイでしたが、熱湯を使用すると言われていたのですが何度も何度もマックスで蛇口を上げ下げしていたせいか、水漏れになっていました。 作業員の親子がコソコソお話しされているなと思っていたのですが、何の報告もなく帰った後に気づき連絡すると「最初からそういうものだと思ってた」と言われ何を言っても言い訳するだけ。 帰り際、母親の方が目も合わせず挨拶もせずに帰って行かれた理由がわかりました。 結局、水漏れ修理に余計なお金が掛かり、換気扇がカラカラ言うたび、床やガスコンロの洗剤の跡を目にするたびにイライラします。 二度とこちらには頼まないし、こういう意見をちゃんと見ていただき願わくば再度きれいにしていただきたい。 お金をいただくプロとしてあり得ないと思います。

2022年12月

2022年12月