神奈川県の水回りクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

期待を超える!丁寧仕上げと完全保証付きプロ清掃!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

お人柄も良くとても一生懸命時間をかけてやって頂いたと思っています。 なので口コミに悪い事を書きたくないなという思いでいましたので口コミを書くのを今日まで迷っていました。(それだけ良い青年達です) しかしお帰りになった後の浴室の床が真っ黒に汚れていて最後床の掃除を忘れていたのかなというところから少し疑いが始まりました。(お風呂の洗剤で簡単に落ちる汚れです) 鏡の下の台が外せないという事で裏側がずっと気になっていると話したら寝転んで一生懸命やって頂いたのですが、入浴後清掃した時に手がヌルッとして擦って見たら広い範囲でカビが凄くタワシが真っ黒になりました。 床の角のピンクカビや壁との境目の黒カビが落ちていなかったのでプロでも落ちなかったのだなとしか思わなかったのですが泡ハイターをかけて見たところどちらも簡単に落ちました。 物を置く場所も外してみたらヌルヌルしていて普通のお風呂の洗剤で洗い直しました。 基本的にカビは磨いて落とすだけで薬剤を使ったりしないのでしょうか? 本当に一生懸命やって頂き要望にもしっかり応えようとして下さっていたのですが正直お金を払ったのに自分で洗い直ししてるのは何なのだろうと思います。 汚れが残っているとしてもそれは落ちなかった汚れなら分かりますがサッと水をかけただけで落ちるのにと思ってしまいます。 一生懸命さは、とても伝わる対応なので技術的にもう少し頑張って頂きたいと思いました。ごめんなさい。

2025年12月・匿名さん

【1000件の実績!】大手経験あり◎女性店長による丁寧なクリーニング!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2025年12月・匿名さん

☆分解洗浄込☆大手経験スタッフ☆赤ちゃん・ペットに安心な洗剤使用☆

2025年12月・mayさん

☆くらまアワード2年連続受賞店☆セット割引など柔軟に対応♪ご相談から承ります!!

2025年12月・匿名さん

【くらま歴9年の本物です】ご満足保証♫ 大変な掃除はお任せ 1/11〜可

2025年12月・匿名さん

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

2025年12月・匿名さん

◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します

2025年11月・匿名さん

[Paypay可]1日1件で確実仕上げ!大手で培った確かな技術!念入り打ち合わせ

2025年12月・匿名さん

他社より半額で高クオリティ!子供好きなパパが訪問します!

5年の実績と資格保持者による水回りクリーニング

2025年11月・匿名さん

トコトン奇麗に【業歴10年以上の実績】水回り5点セット!安心の損害保険加入★

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★女性スタッフ対応◎★女性スタッフ対応可能★

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2025年7月・mmさん

セットがお得!普段できない部分の早めの大掃除は今がお得!クレカ、PayPay対応

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

単品よりセットがお得!人気店舗が施工。面倒な水回りの清掃はお任せください。

《2025年度口コミ賞店舗》◎親切・丁寧に対応◎水周りの清掃はプロにお任せ♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

クリーニング歴18年以上の『仲良し親子』のプロがお伺いいたします

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

他社より半額で高クオリティ!子供好きなパパが訪問します!

2024年10月・匿名さん

◎水回り4点セットクリーニング◎低価格でもクオリティは高くやらせて頂きます☆

感じのいい男性で、必要なことは声をかけてくれるし、8時半からお昼を休憩をはさんで15時近くまでかけてきれいにしていただきました。始める前にお風呂場だけは気になる箇所を聞かれたのでお伝えしてお掃除スタート。先に終わったキッチンなどは家事をしつつ自分で確認しました。まだ新しい家なので全体的にひどい汚れはなかったとのことですが、終わったあとに一緒に確認してまわることはありませんでした。お風呂場は最後で「全部の掃除が終わりました」と声をかけてもらったので見に行き、パッと目に入る部分だけ確認して終わり、次の予定があるのか急ぎ気味で帰られました。ふとお風呂場が気になったので確認しに行くと、洗面器を置いたりする台を取り外して掃除をしていなかったので汚れがそのままでした。気になる箇所を聞かれた時に「台を外すと汚れが結構ある」という話をしたはずなのですが。4年ほど前に建てた家なので最新というわけではなく他の家も同じタイプのお風呂場を掃除していると思うのですが、毎回はずしていないのでしょうか?仕方ないので自分で掃除しましたが全部きれいにはならず。また一年このままと思うと気持ち悪いです。まさか取り外さないことがあるなんて思いもしなかったので、気になる箇所は口頭でも汚れはどうだったかなどの確認をするべきですね。

水回り3点を綺麗にご満足いくように仕上げます!