◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2023年12月・匿名さん
『どこにお願いしたらいいかわからない方へ』弊社のお客様口コミを見てください!!!
2024年6月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2023年12月・ベルさん
【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】水回りお得な2点セット
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2023年12月・匿名さん
【夫婦で伺います!】安心の損害保険加入済み★作業外注一切なし◎駐車代お店負担★
2022年11月・ササノマキさん
2021年12月・サラさん
口コミの投稿ありがとうございます。 こちらの 指導不足で ご不安な想いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 また、夕飯のお時間もギリギリになってしまい申し訳ありません。 ですが 最終的にはご満足していただけて 安心いたしました。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2022年3月・ささかまさん
クチコミの投稿ありがとうございます。 少し気になる所もあったとの事で、大変申し訳ございません。 今後改善できるよう、しっかり確認作業を心がけてまいります。 ですが、ご満足いただけた 所もあったようで 安心いたしました。 至らない点もあるかもしれませんが スタッフ一同日々成長して参ります。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度のご依頼誠にありがとうございました。