宮城県の水回りクリーニングの口コミ一覧

特別感謝祭水まわり5点セット

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度はこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。 こちらの確認、指導力不足でございます。 今後このような事が無いよう、対策、改善に務めて参ります。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】水回りお得な3点セット

2022年7月

特別感謝祭水まわり5点セット

この度は大変申し訳ございません。 普段の作業には精一杯邁進しておりますが ご満足いただける 作業にならず、今後、ご満足していだだけるよう 技術の向上に務めて参ります。 この度は 大変申し訳ありませんでした。

こたさん

2021年12月

オクラさん

2021年8月

特別感謝祭水まわり5点セット

口コミの投稿ありがとうございます。 今回の件 大変申し訳ありません。 今後このような事がないよう 確認、技術の向上に努めて参ります。 何かありましたら ご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。 同時に大変申し訳ありませんでした。