Naoさん
2021年12月
【年中無休】女性スタッフが同行可、作業は徹底的!お客様満足できるまで作業します。
年末の大掃除をしたくて、お願いしました! 最初は、場所が分からなかったみたいで、電話があり対応しました。黙々と作業してもらい、子供が居ても、嫌な顔せずに対応してくれてました!終わったと確認したら、ん?って所があったので、指摘したら、嫌な顔せずにし直してくれました。 少し、あれ?って思ったのは、勝手にキッチンペーパーや、タオル、ラップを使っていたので、それには驚きました…。 でも、自分でするよりは、断然きれいになっていたので、満足です!
みかんさん
2021年11月
水まわり5箇所お願いしました。丁寧にしていただきました。長年の蓄積の汚れ、水垢が取れにくいようでしたが、換気扇とトイレはとてもキレイにしていただきました。お風呂場はも洗面台もやはり水垢が残っていますが、日頃、自分でするよりとてもキレイでした。時間をかけてしていただきありがとうございました。また、しばらくしてお願いしたいと思います。
かよさん
2020年12月
清掃に関してはテキパキと作業されていたようですが、場所がわからずかなり遅刻されたのと、掃除後にキズがあったり金属片が落ちてたのが残念でした。
一瀬さん
今回急な予約にも対応して頂きとても有難かったです。 清掃の方も値段以上の清掃をして頂いて満足しています。 気になった点は清掃後の後片付けですね。床がべちょべちょのまま帰ろうとしたのと、清掃で使用した靴で廊下をべたべた歩き回ってたぐらいです。なので星4にしました。