奈良県の水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月27日・匿名さん

◆ハウスクリーニング士◆◆あなたの「困った」を全力で解決します!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2026年1月14日・匿名さん

2025年12月12日・匿名さんさん

【2月限定!水回り4点まとめてお得に洗浄】

匿名さん様 このたびは、水回り4点セットのクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、率直なご感想と温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 海外スタッフ3名での訪問に、最初は驚かれたとのことですが、 そのような中でも作業内容や仕上がりをご確認いただき、 「予定時間内に丁寧に仕上げていただいた」「気になる事にもすぐ対応してもらえた」と感じていただけたことを、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お直し対応についても「良心的」と評価していただきありがとうございます。 株式会社まるしんでは、国籍に関わらず 一定の技術基準と作業品質 を満たしたスタッフのみが現場に入る体制を整えており、 万が一気になる点があった場合も、責任をもって対応させていただいております。 今後も、安心してお任せいただけるよう 丁寧な作業・誠実な対応・安定した仕上がり を大切に、サービス向上に努めてまいります。 またお困りの箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月17日・匿名さん

★P代0円★【2・3月CP】引越し後や入居前対応可能!通常44000→37000

2025年11月28日・匿名さん

【2月限定!水回り4点まとめてお得に洗浄】

匿名様 このたびは、水回り4点セットのクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、以前に続き再び当店をご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「隅々までとても綺麗になった」「年末の大掃除が楽になる」とのお言葉を頂戴し、仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 水回り・エアコン・洗濯機・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 また気になる箇所や季節のメンテナンスなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回りクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

2025年12月30日・匿名さん

年間400件以上実績◎撥水コート無料付

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2025年12月18日・匿名マルさん

オープン価格☆経験豊富!安心してお任せください!水回り2点セット

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2026年1月4日・匿名さん

1月31日まで期間限定!特別お試し価格キャンペーン実施中!大変お得!ご予約はお早

2025年12月28日・匿名さん

お客様の日頃の困りごとを丁寧に解決!子育て家庭も安心の親しみやすいサービス

2025年11月28日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

【2月限定!水回り5点まとめてお得に徹底洗浄】

匿名様 このたびは、水回り5点セット(お風呂・換気扇・トイレ・キッチン・洗面所)のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「終始にこやかで、きれいにしてもらえた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまがいらっしゃる中での作業となりましたが、そのような環境の中でも安心してお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 できる限りご負担にならないよう配慮しながら、丁寧に作業を進めることを大切にしております。 株式会社まるしんでは、作業環境やご家庭の状況に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 また水回りやその他の清掃でお困りの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・換気扇クリーニング・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月22日・匿名さん

他社で取れなかった汚れお任せ下さい(^^)本当のプロのお仕事約束致します!

2025年11月29日・匿名さん

【2月限定!水回り5点まとめてお得に徹底洗浄】

匿名様 このたびは、水回り5点セットおよび洗濯機クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「一生懸命に美しくしていただきました」「気持ちよく洗濯できると思います」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今回は“めっちゃ古いじいじの家の水回り”ということで、長年蓄積した汚れも多かったかと思いますが、3名体制でできる限り丁寧かつスピーディーに作業を行わせていただきました。 お昼休憩の時間を調整しながら、お客様に少しでも早く快適な状態をお届けできるよう努めた姿をご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。 洗濯機につきましても、6年間の汚れをしっかり分解洗浄しておりますので、これからは気持ちよくご使用いただけるかと思います。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 水回り・洗濯機・エアコン・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・洗濯機クリーニング・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月12日・匿名さん

2025年12月25日・匿名さん

2025年12月4日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

【2月限定!水回り5点まとめてお得に徹底洗浄】

匿名 様 このたびは、**水回り5点セット(お風呂・換気扇・トイレ・キッチン・洗面所)**のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「とてもよかったです」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 水回りは日々の使用で汚れが溜まりやすい箇所のため、今回しっかりと清掃させていただき、快適にお使いいただける状態に仕上げております。 ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 水回りクリーニングをはじめ、エアコン・換気扇・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお掃除の機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回り清掃・換気扇クリーニング・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月13日・くにさん

2025年12月3日・匿名さん

プロの技術でピッカピカ!

2025年12月19日・うにとほたてさん

【早割】3.4月限定!5つの水回りを一括対応!駐車場代無料です