大阪府藤井寺市の水回りクリーニングの口コミ一覧

【キャンペーン中】今月限定価格!プロの技術で徹底洗浄、迅速・丁寧な対応!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【羽曳野市から伺います】徹底的に汚れを落とします!お気軽にご相談ください!

◎几帳面な店長が丁寧に作業します!◎多くのお客様にご満足いただいてます◎カード可

2024年7月・さかなさん

【30年の経験と実績で安心をお届けします!!】

2024年6月・匿名さん

年中無休◆PayPay可・元気な女性店長がお伺いします・大阪府内兵庫県内一部対応

2023年12月・みーやんさん

【☆作業外注一切なし☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2023年12月・匿名さん

【忙しい方へ!!】僕達がお助け致します!!

2023年9月・匿名さん

年中無休◆PayPay可◆元気な女性店長がお伺いします・大阪府内兵庫県内一部対応

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2022年11月・匿名さん

●年中無休で対応●普段のお掃除では行き届かない箇所もスッキリ清潔に!

2021年12月・やすさん

【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!法人だから安心です♪

2020年12月・みなさん

他社で取れなかった汚れお任せ下さい(^^)本当のプロのお仕事約束致します!

2016年8月・たんちゃんさん

☆夜間OK♫◎ 予約可能★セットでお得にキレイに♪