大阪府の水回りクリーニングの口コミ一覧

とまとさん

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

依頼するのが遅れ、大晦日の掃除になりましたが、快く引き受けて下さって助かりました。 掃除下手で、30年超えで住んでいる古い団地。換気設備も無く、浴室は長年の黒カビに石鹸カスだらけ、キッチンは油まみれ。トイレも金属の管に腐食したような汚れやよくわからない黒ずんだ汚れ…。 毎年、年末にドラッグストアの洗剤の前で、何が効くのか迷いに迷うのを繰り返し、とうとうプロにお願いする事にしました。 初めに、落ちる汚れ、難しい汚れ、壁剤などが剥がれる可能性などをとても丁寧に伝えて下さって、こちらの優先して欲しい点の聴き取りも詳しくされて、信頼できるなと感じました。 経年のカビや汚れなのであまり期待せず、見える所だけマシになれば位に思っていましたが、お掃除開始後びっくり‼ 見てる間に、どんどん汚れを取っていかれるのです‼ それも早い‼ 薬剤の臭いもあまり気にならず、こちらが前もって用意する物も無く、楽‼ のひと言でした。 こちらの都合で時間を短縮してもらい、大急ぎで取り組んでもらったのに、手付かずの所や取れない汚れがある事を謝られ、申し訳なかったです。 次は、日にちと時間に余裕を持ってお願いしようと思います。何よりきれいにして下さったので維持も頑張ってみます。 年末に本当にありがとうございました!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

独立 新規出店特別価格! パーキング代当店負担!

独立価格ということで大変お安く受けて下さいました。キッチン換気扇+風呂場で1000円OFFクーポンを使って13000円。格安です。 平日18時からの予約で遅い時間ということもあり、通常2人での作業のところ3人で来てくださいました。 写真のお兄さんが代表さんなのかな~と思ってたら別の方で、これまた爽やかなお兄さんでした。 その方以外特にお話することもなく、みなさん黙々と作業されていました。ピッタリ2時間で終了。 作業内容についてですが、作業されているところをマジマジ見るタイプではないので何してるんやろ~と思いながら待っていました。 キッチンはシンクの水道に何かを取り付けて洗浄している様子。シンクにバケツを置いて何やらゴシゴシしていました。 お風呂は見えませんでしたが塩素臭はすごかったので途中で窓を開けました。 結果、2年掃除していなかったキッチンの換気扇もピカピカ。黒カビがついて取れなかったお風呂も真っ白。エプロンの中もキレイにしてくれました。もしかして…椅子や洗面器もキレイにしてくれた!?そしてサービスで防カビコートも付けてくださり、まさに至れり尽くせり。 最高でした。 本当にありがとうございます。 自分で掃除するのは苦手なので、これからも色々頼もうと思います。オススメします!

y

yamaさん

多くのお客様より高評価♪︎ 安心の2024入選店舗♪大阪・兵庫の評価NO.1です

りょうさん

ポンさん

【女性スタッフで安心】☆業界経験年数11年☆

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

◉蛇口•排水溝•お風呂の物置台•無料撥水コーティングいたします◉女性スタッフ可能

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

お得な水回り4点セット!

ひらっちさん

きたたなべさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【4月】特別価格!通常22000円→18000円! 忙しい方是非この機会に!

エムさん

独立 新規出店特別価格!  パーキング代当店負担!!

昨年お願いした方よりは便座裏の黄ばみ、お風呂の黒カビをきれいにしてくれたのでその点については★5。 気になったのは、まだまだ気づきが足らないのかなーというところ。 最初に気になっているところはありますかと聞かれ、お伝えした点についてはしっかり仕事をしてくれましたが、うっかり伝え忘れた「キッチン水道蛇口の根本の謎の汚れ」「水道蛇口の上下レバーまわりの汚れ」「トイレットペーパーホルダーのカバーの汚れ」など、いつも使ってる人が何となく気になってる汚れは全く手つかずだったのは気になりました。 あとは彼らが使っていた洗剤が所々についたままになっていたり、キッチン壁を拭いてくれたのはいいが、拭き跡がびっしりついてて、逆に汚く見えるとか、作業内容に「作業箇所の簡易清掃」と記載があったが、果たしてしていたかどうか…むしろ彼らが持参した布のゴミが所々に置き去りになっていたのが気になりました。 これらは経験値で補われていくのだと思いますので、彼らが口コミを読んでくれるといいなと思います。 写真に載っている方は、写真ではハキハキガテン筋肉系っぽく見えたのですが、実物は細身のおっとりした感じの青年でした。 オープン価格でやっていただき、少し難あるものの満足していますので、本来の金額次第ではまた頼みたいです。 これからも頑張って下さい。

てりさん

mimiさん

独立新規出店特別価格!パーキング当店負担!

匿名2さん

お客様に支えられて19年

独立 新規出店特別価格!       パーキング代当店負担!