大阪府の水回りクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

⇐私がお伺いします(^_^) ✧2点セットでしつこい油汚れ水垢を一気にキレイ✧

【女性スタッフで安心】☆業界経験年数11年☆

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【関西】プロの技で、浴室、換気扇をしっかり、きれいにスッキリ♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年6月・ももさん

1年の集大成アワードハウスクリーニング部門4年連続受賞★満足頂けなければ全額返金

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【水周り4点清掃】キッチン換気扇とお風呂、トイレ気になる4箇所を綺麗にします!

2024年12月・ようにゃんさん

【特別価格】【こだわりプロ用洗剤】【水垢・湯垢・カビ除去◎】

2025年7月・花ママさん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!

うれしい口コミありがとうございました! また気になり出したら、いつでもご連絡して下さいね。いつでも駆けつけます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4年連続アワード受賞店!★詳しいサービス内容をご確認ください★

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉も有難うございます。大変励みになります!またおうちのことでお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

プロの技術で徹底洗浄、迅速・丁寧な対応!お任せください。

☆夜間OK♫◎ 予約可能★セットでお得にキレイに♪

2025年8月・あべさん

【水周り5点清掃】キッチン換気扇とお風呂等、気になる水回りを一気に綺麗にします!

浴室の『カビ』『水アカ』レンジフードの『しつこい油汚れ』丁寧に除去!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

依頼した箇所は基本的にとても綺麗になり、スッキリしました。ありがとうございます。 今回は「ハウスクリーニング有資格者」ということで、他の業者より少し値段が高いにもかかわらず期待して選びました。しかし残念ながら、見える範囲は綺麗になったものの、プロならではの「自分では掃除しにくい部分」への対応を特に期待していたところ、正直なところ自分で行う大掃除と同レベルだと感じました。 実際、夜になって自分で磨き直した箇所が複数ありました。また、お風呂の排水溝も(普段自分で簡単に外して掃除しているパーツなのに)掃除されておらず、結局自分で対応しました。ドロドロの汚れが取れました。 業者さんからは「洗面器置き場の台の存在を事前に聞いていなかったのでドライバーを持参していなかった(外さないにしても、台の裏側の磨き残しが目立つ)」「次の現場が遠いので時間がなかった」などの説明がありました。しかし、これらの言い分は「汚れていたのが悪い」「時間がかかったのはこちらの責任」のように聞こえ、申し訳ない気持ちにさせられました。また、次の予定まではさすがにこちらも察しがたいです。100%の作業ができなかったのに100%の料金を支払うことには疑問を感じ、次回の利用は見送ろうと思います。 最後になりますが、最近掃除が行き届かず気になっていたので、基本的な部分を掃除していただけたことには大変感謝しています。プロへの過度な期待があったのかもしれません。これを機に、汚さないようキレイを保つ努力をしていきたいと思います。

【女性スタッフで安心】☆業界経験年数11年☆

全額返金制★ハウスクリーニング有資格者★鏡コーティング付★

【忙しい方へ!!】僕達がお助け致します!!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

他社で取れなかった汚れお任せ下さい(^^)本当のプロのお仕事約束致します!