水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

大掃除のやり残しを!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

ずっと気になりながら出来なかったキッチンの換気扇掃除をしてもらいました。16年級の頑固な汚れに果敢にも挑んでいただきました。表面の油汚れは自分でもしていましたが、スッキリ綺麗に…となる前に手が痛くなり心も折れるので、綺麗なキッチンなんて新しい時だけ…と強引に自分に言い聞かせてきたのに、プロがすると本当に綺麗になるんですよ。なんで今までお願いしなかったのか後悔すらします…。もっと早い段階で頼んでいればもっと綺麗になるとか…それでも十分すぎるほど綺麗になったので大満足です。 コンロも上の鉄板みたいのを外して下の部分までしっかりと綺麗にしていただきました。 お風呂もエプロンを外し綺麗にしていたたきました。隅々のカビも綺麗に…一部の頑固な部分は取れなかったと言われましたが、気になる程ではなく満足な仕上がりでした。お風呂の換気扇も頼むことになったのですが、ネジが錆びてしまい、とうにも外せないと断念…それでも出来る範囲で綺麗にして頂けたので良かったです。 ご夫婦仲もよろしいようで、旦那さんはお風呂場担当、奥様はキッチン担当で手分けして作業していましたが、思いのほかキッチンで手こずったようで、最後は2人でキッチンの作業に入ってました。2人仲良く料理をしているようで微笑ましかったです。 作業時間は、4〜5時間とありましたが、うちの家の汚れが頑固すぎて5時間強も作業してくれました。私の予定を気にして急いでしてくれましたが時間に余裕があるなら、もっと作業を続けたかったのでは?と思うほど、徹底して綺麗にしよう!という気持ちが溢れているご夫婦でした。 次回も頼みたいと思います。数年後にはリフォームするかもしれないので、先の話になるかもしれませんが新しいキッチンになったら、マメに頼みたいと思います。

匿名タモツさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

お風呂、換気扇のクリーニングはお任せ下さい。ピカピカになります!口コミを見てね!

以前レンジフードと台所周りの掃除をお願いしとても良かったので、今回はリピートでの作業依頼になります。 今回は(ベランダ2箇所+浴室掃除)です。 作業時間トータル5時間半ほどでしたが、雨の降る寒い中本当にお世話になりました この夏の酷暑でほったらかしにしていたベランダ2箇所の掃除、更に窓拭きに網戸の掃除…やらないといけないけど、寒いし水使うしやりたくないな〜自分でやっても労力の割にそんなに綺麗にならないし…悩んでおりましたが ふと思い出したこちらに連絡をしたらベランダの掃除もしてくれるとの事♡ 以前お願いした、くらしのマーケットの別業者は高圧洗浄機一台持参で来られ、水を撒き散らし…汚れも吹き飛ばし…ベランダに面した窓や網戸も外側のみ高圧洗浄機ぶっ放し作戦で終了。(窓や網戸の掃除が外側だけなんてサイトの説明には一才記載してなかった) ぶっ放し後は簡単な水切りのみで、拭きあげ作業もなし。 結局内側の窓拭きは自分でやるしかなく二度手間…仕上がりもかなりモヤモヤが残るものでした 自分で高圧洗浄機購入した方が安くついたかも… そんな雑な作業の業者さんとはこちらは比べ物にならない!! 手作業で汚れを落とした後、綺麗な新品のタオルを何枚も使い隅々まで拭きあげして頂き、仕上がりも全然ちがう 追加でお願いした浴室掃除も年末の大掃除がいらないくらい綺麗に仕上げて頂きました。 お値段も良心的で、我が家はこれからも毎年お願いしたいと思っております 良い事しか書かないと逆に怪しいかもしれないのであえて情報の一つとして上げさせて頂くとすると 作業してくださる代表の方は喫煙される方ですので(勿論作業中は一切吸われません) 嗅覚が敏感な方は煙草の臭いが気になる方もおられるかもしれません、けれどそんな事も気にならなくなるくらい作業内容や仕上がりの満足度は高いです むしろ服についた煙草の匂いくらいは多めにみてあげてほしいです 大変なお仕事だと思いますので、お身体くれぐれも気を付けて一日でも長く続けてくださいね

ねこらぶさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

口コミ投稿かなり遅くなってしまいました、すみません。 水回り4点セットのクリーニングをしていただきました。 当日急に奥様が熱中症のような症状で来られなくなったとのことで、ご主人様お一人で来訪されました。 人気のようで直近での予約が取れず、予約した日からクリーニング日まで日数空いていたこともあり、 作業が一人になってしまうにも関わらず予約日変更依頼などの連絡はなく、予定通りの日にやっていただけたのは、首を長くしてこの日をお待ちしていた私としてはとても感謝でした! どこもかしこもピッカピカで、掃除が大の苦手な私にはピッタリのサービスでした。 さすがに長年積もりに積もった汚れもあり、取りきれないところはありましたが、正直に「頑張ったのですがここはもうこれ以上は難しいです」と自ら教えていただけたのは、逆に好印象でした。 キッチンのIHコンロの収納されたリモコン部分のフチにホコリの塊が残っているのを、翌日見つけてしまいましたが、おそらくクリーニング中ここだけは見落としてしまったのだと思います。 他があまりに綺麗なので、見逃すわけにもいかずそこは自分で頑張って掃除しました(笑) 築12年、一度もプロのお掃除は頼んでいなかったのですが、こんなにも違うものかと感心しました。 こんなことであれば1〜2年に1度くらいはプロに継続してお願いしていれば良かったな、と反省しました。 暑い夏の日に、1人で4箇所なんて、とてもとても大変だったと思います。本当にありがとうございました。 家族皆、ピカピカの家に大喜びしていました! また是非リピートさせてください^^

ライオンズさん

1年の集大成アワードハウスクリーニング部門4年連続受賞★満足頂けなければ全額返金

今回、ハウスクリーニングでお風呂、キッチン、換気扇の清掃をお願いしました。スタッフさんが1人で対応してくださいましたが、手際の良さと丁寧さに本当に驚きました! まずお風呂は、長年落ちなかった水垢やカビを隅々までしっかりと取り除いていただき、まるで新品のような仕上がりに。鏡もピカピカで、湯船や床のくすみも消えてツルツルで気持ち良く使えるようになりました。排水溝まで徹底的に掃除していただき、嫌な臭いもすっかりなくなりました。 キッチンでは、コンロ周りの頑固な油汚れやシンクの水垢が見事にピカピカに! 五徳や細かいパーツまで丁寧に磨き上げていただき、自分ではここまでできないな、と感動しました。換気扇も分解して内部まで綺麗にしてくださり、動きも音もスムーズになって、まるで新品を取り付けたようです。 1人でここまで綺麗に仕上げてくださったことに感謝しかありません。作業中も、家具や床に気を配りながら、黙々と作業を進めてくださり、とても信頼できました。作業後に清掃箇所の説明もしてくださり、見えない部分まで徹底して掃除されたことがよくわかりました。 綺麗になると、気持ちまで晴れやかになりますね。今回のサービスには大満足です! またお願いしたいと思いますし、ハウスクリーニングを検討している方にはぜひおすすめしたいです。本当にありがとうございました!

匿名ココママさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

換気扇とお風呂場のお掃除をお願いしました。 LINEの返信が早かったのでとても好印象でした。 朝早くからお願いしていたのですが、物腰が柔らかく終始笑顔で対応してくださいました。 お掃除する箇所のチェックと事前に注意事項を丁寧に説明してくださいました。 換気扇は家を購入後始めてお掃除を依頼したので、汚れが蓄積していて落とすのに時間がかかりますとおっしゃり予定時間よりも長くなりますが大丈夫ですかとご確認くださいました。 予想以上に汚れがひどく、取り除いた油を見せてくださいましたがこんなにも油が溜まっていたのかと、改めてプロの方の凄さにびっくりしました。 そして、嘘のようにピカピカにしていただきました。 お風呂も鏡や窓、浴槽やエプロン内隅々まで 新品同様、とてもきれいに仕上げていただきました。 お掃除する前も、薬剤の匂いがしますので ドアを閉めさせていただきますねと愛犬にも 気遣いくださいました。 お掃除する前とお掃除した後の比較写真も たくさん送っていただき、その違いは一目瞭然でした。 数ある中の業者さんですが、生活本舗まかしてやさんに頼んで本当に良かったと思いました。 これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。

作業外注一切なし◆損害保険加入済で万が一の際にも安心です◎年中無休!

【Cleansky高幡不動】超オススメ3点セット!1日1件集中型☆2/22〜可

ゆんゆんさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◎予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローも万全◎損害保険加入済

この度は水回りのお掃除5箇所+1箇所の追加でご対応いただきありがとうございました!! 換気扇、キッチン、お風呂、洗面所、トイレ2箇所を朝9時から14時半というお時間で、お一人で仕上げていただきました。 日頃、フルタイム共働きで仕事が忙しいのを言い訳に(笑)大したお掃除をしておらず(水回りの掃除が苦手なのもあり)、たくさん汚れていたと思います。 特にキッチンの油汚れなどはもう私の力ではお手上げだった箇所や気になっていた隙間の汚れもピカピカです! 一箇所終わるごとに説明や仕上がりを一緒に見せていただき、終始安心しておまかせできました。どこの箇所も気になっていた部分がピカピカの仕上がりです! 今年の大掃除、早めの水回りのお掃除がおわったー!!と思うと心も晴れやかで、気持ちが良いです。綺麗な状態を頑張ってキープしたいと思います。 初めてのハウスクリーニングの依頼で、長お時間お願いすることや料金など少し不安もあったのですが、初めに伺っていた金額通りで当日の追加などなく、このお値段で苦手な箇所のお掃除を丁寧にしてくださるのなら、今後も定期的に利用したいなと思いました。 この度は本当にありがとうございました!!

【おすすめセットプラン】 ご相談からでも対応致します。

この度は本当にありがとうございます!!!!^^ もう本当に感動しすぎて普段こういう口コミは書かないのですが、あまりにも素晴らしい対応、新居のような完璧な仕上がりの綺麗さ、お人柄の良さ、誠実さに感動しました!!!くらしのマーケットはもう10回以上色々試させいただきどの方も良かったですが、こちらの方は本当に過去1でした!!星5つでは足りないぐらいですし、この金額で本当にいいんですか?というぐらいの完璧すぎる仕上がりに感動しております!!まず前日から駐車料金について質問した際に近くのパーキングを色々調べてくださり、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました!そして当日は暑い中(本当申し訳なかったです。泣)、休憩もなしで5時間黙々と作業してくださり、早く終わったからと言って電子レンジや床掃除までしていただき、逆に申し訳なくなるぐらいでした!本当にこれぞプロの方だと感じましたし、私も仕事で営業マネージャーをやっているので職場でも、SOJISURUさんのプロとしての姿勢、誠実さ、素晴らしさを伝えて広めていきます^^今まで色々な業者を頼んでいましたが、これからはSOJISURUさん一択にします!今後も利用させていただきます!お風呂、トイレ、キッチン、洗面もう全てが入居したてのような綺麗さになり本当に本当に嬉しいです!!(;_;)この度は本当に本当にありがとうございました!!!!^^

2025年2月

2月でご予約確定の方500円引き!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行OK!

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能

2月19日(水)空きあります!!◎別のメニューへカスタマイズも可能

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、詳細なフィードバックをいただき、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様に喜んでいただくサービスを提供できていると再度、実感致しました。 またの機会にお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

早朝ランナーさん

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。

2025年2月

まるこさん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

◆1日1件の丁寧対応◆創業35年の実績◆神奈川中心に施工致します

築26年の我が家。1年前に結婚した時から「俺がやる」といいつつ夫が放置してきた水回り(キッチン、洗面所、お風呂、トイレ2か所)のお掃除。どんなに頑張ってお掃除しても素人では取れず限界を感じていました。本当なら結婚前に綺麗にしておいてほしかったと喧嘩になることも度々…。このままでは夫婦の危機ということで、夫が思い切ってくらしのマーケットで口コミが良かった木山さんにお願いしてくれました。 やり取りはくらしのマーケット内のメッセージ機能でしたが、返信も早くサクサクと日時が決まりました。 当日はお車でしたので我が家の駐車場へ停めていただき、9:30に作業スタート。くらしのマーケットのお写真よりも爽やかなイケメンさんで、話し方も穏やかな優しい方で我が家の猫も気になって覗きにくるくらい好印象。作業はキッチンからで、ガスコンロのお魚グリルまできれいにピカピカ…それだけでもう感動でした。「お昼を食べると眠くなって作業効率が落ちるから」と休憩なしで、洗面所、トイレ2か所、お風呂の順で黙々と作業を続けていただき、長年の汚れが積もりに積もっていたため20:00過ぎまで頑張っていただきました。どんなに頑張っても取れなかった汚れが落ちて白くピカピカになっている水回りにもう魔法のようで感激です。きれいなキッチン、洗面所、トイレ、お風呂を使うたびに「気持ちいい~」と声が出てしまうくらい。これで喧嘩の原因もなくなり、毎日ご機嫌で過ごしております。木山さんのおかげで夫婦の危機も乗り越えられ、本当にお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

I

I.Mさん