水回りクリーニングの口コミ一覧

ねこらぶさん

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

口コミ投稿かなり遅くなってしまいました、すみません。 水回り4点セットのクリーニングをしていただきました。 当日急に奥様が熱中症のような症状で来られなくなったとのことで、ご主人様お一人で来訪されました。 人気のようで直近での予約が取れず、予約した日からクリーニング日まで日数空いていたこともあり、 作業が一人になってしまうにも関わらず予約日変更依頼などの連絡はなく、予定通りの日にやっていただけたのは、首を長くしてこの日をお待ちしていた私としてはとても感謝でした! どこもかしこもピッカピカで、掃除が大の苦手な私にはピッタリのサービスでした。 さすがに長年積もりに積もった汚れもあり、取りきれないところはありましたが、正直に「頑張ったのですがここはもうこれ以上は難しいです」と自ら教えていただけたのは、逆に好印象でした。 キッチンのIHコンロの収納されたリモコン部分のフチにホコリの塊が残っているのを、翌日見つけてしまいましたが、おそらくクリーニング中ここだけは見落としてしまったのだと思います。 他があまりに綺麗なので、見逃すわけにもいかずそこは自分で頑張って掃除しました(笑) 築12年、一度もプロのお掃除は頼んでいなかったのですが、こんなにも違うものかと感心しました。 こんなことであれば1〜2年に1度くらいはプロに継続してお願いしていれば良かったな、と反省しました。 暑い夏の日に、1人で4箇所なんて、とてもとても大変だったと思います。本当にありがとうございました。 家族皆、ピカピカの家に大喜びしていました! また是非リピートさせてください^^

【おすすめセットプラン】 ご相談からでも対応致します。

この度は本当にありがとうございます!!!!^^ もう本当に感動しすぎて普段こういう口コミは書かないのですが、あまりにも素晴らしい対応、新居のような完璧な仕上がりの綺麗さ、お人柄の良さ、誠実さに感動しました!!!くらしのマーケットはもう10回以上色々試させいただきどの方も良かったですが、こちらの方は本当に過去1でした!!星5つでは足りないぐらいですし、この金額で本当にいいんですか?というぐらいの完璧すぎる仕上がりに感動しております!!まず前日から駐車料金について質問した際に近くのパーキングを色々調べてくださり、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました!そして当日は暑い中(本当申し訳なかったです。泣)、休憩もなしで5時間黙々と作業してくださり、早く終わったからと言って電子レンジや床掃除までしていただき、逆に申し訳なくなるぐらいでした!本当にこれぞプロの方だと感じましたし、私も仕事で営業マネージャーをやっているので職場でも、SOJISURUさんのプロとしての姿勢、誠実さ、素晴らしさを伝えて広めていきます^^今まで色々な業者を頼んでいましたが、これからはSOJISURUさん一択にします!今後も利用させていただきます!お風呂、トイレ、キッチン、洗面もう全てが入居したてのような綺麗さになり本当に本当に嬉しいです!!(;_;)この度は本当に本当にありがとうございました!!!!^^

早朝ランナーさん

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。

◆1日1件の丁寧対応◆創業35年の実績◆神奈川中心に施工致します

築26年の我が家。1年前に結婚した時から「俺がやる」といいつつ夫が放置してきた水回り(キッチン、洗面所、お風呂、トイレ2か所)のお掃除。どんなに頑張ってお掃除しても素人では取れず限界を感じていました。本当なら結婚前に綺麗にしておいてほしかったと喧嘩になることも度々…。このままでは夫婦の危機ということで、夫が思い切ってくらしのマーケットで口コミが良かった木山さんにお願いしてくれました。 やり取りはくらしのマーケット内のメッセージ機能でしたが、返信も早くサクサクと日時が決まりました。 当日はお車でしたので我が家の駐車場へ停めていただき、9:30に作業スタート。くらしのマーケットのお写真よりも爽やかなイケメンさんで、話し方も穏やかな優しい方で我が家の猫も気になって覗きにくるくらい好印象。作業はキッチンからで、ガスコンロのお魚グリルまできれいにピカピカ…それだけでもう感動でした。「お昼を食べると眠くなって作業効率が落ちるから」と休憩なしで、洗面所、トイレ2か所、お風呂の順で黙々と作業を続けていただき、長年の汚れが積もりに積もっていたため20:00過ぎまで頑張っていただきました。どんなに頑張っても取れなかった汚れが落ちて白くピカピカになっている水回りにもう魔法のようで感激です。きれいなキッチン、洗面所、トイレ、お風呂を使うたびに「気持ちいい~」と声が出てしまうくらい。これで喧嘩の原因もなくなり、毎日ご機嫌で過ごしております。木山さんのおかげで夫婦の危機も乗り越えられ、本当にお願いしてよかったと思います。ありがとうございました。

じょていさん

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

リピーターです。 『丁寧に真心込めて対応します』に偽りなし。 そして知識と技術力にシビレます。 住宅のお悩み箇所はAlwaysさんにお仕事を依頼したあと解決しなかった時のみ交換リフォーム検討をおすすめします。うちはAlwaysさんのおかげでリフォームが全て延期になりました。とてもコストパフォーマンスが高いサービスをご提供頂けます。 今回は…1. 水垢汚れ等があまりにもひどかった浴室ドアを隅々まで磨いて新品同様にして頂き、前住人が曲げてしまっていたタオルハンガー部分にまで手を入れてまっすぐにして頂きました。(浴室ドア交換代節約) 2. 10年モノの浴室換気乾燥暖房機と浴室エプロン内を含むユニットバスをピッカピカにして頂きました。(浴室換気乾燥暖房機交換代節約)3. トイレタンク、陶器の便座、ウォシュレット、これらを手間も薬剤も時間も惜しまず分解し磨いて除菌清掃して頂きました。(トイレリフォーム代またはウォシュレット交換代節約) 以上3点を解決頂いただけでも感謝感激でしたのに「台所や洗面はほどんどやってないから」と自らお値引きしてくださいました。いえいえ、ちゃんとしっかり手を入れて頂きましたよ?他の業者さんなら当たり前の様に定価で請求することと思います。まったく頭が下がります! 遠方にいたので今回は数年ぶりの依頼でしたが、リピーターだけでお仕事をしていけるほど人気者になった今でも依頼者の気持ちに寄り添ったお仕事ぶりは全くお変わりなく、尊敬せずにはいられませんでした。 水回りクリーニング5点セット(お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)7時間のコース、満足感高いです。実家もお願いしたいけれど完全エリア外です。エリア内の方はラッキーです。 作業外注一切なし、損害保険加入済みでトラブル対応にも真摯に対応されているご様子で安心してお願いすることができます。 今以上に予約が取りづらくなるのは困りますがAlwaysさんに感謝の気持ちをこめて口コミさせて頂きます。今回も誠にありがとうございました。リフォームしていたら40〜50万円かかっていた箇所全てが1日のおそうじで気持ちよく使える様に変貌しました。是非ともまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございました。色々問題がありましたら何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

大提督さん

リピート率、満足度で表彰!安心のハウスクリーニング士1級資格!

水回り5点セット依頼しました。結論から申しますと、大満足しています。それぞれの清掃箇所に時間をたっぷりと使い、隅々まで徹底的に清掃・消毒され、想定以上にピカピカの仕上がりとなりました。 【お金はタダ取らん】とよく母が言ってますが、本当にその通りだと感じました。 料金だけを見ると、他の業者と比較して、少しお高く感じましたが、清掃内容からすれば、とても割安に感じます。プロフェッショナルとはまさにこういう人なんだと感心しました。 『プラネット竹村』さんに依頼して大正解だったと思います。 竹村さんを選んだ決定的な理由は『口コミ』です。 竹村さんのたくさんある口コミを見て、「間違いない」と思い決めました。 一般的に口コミといっても、中にはいい加減な内容、誘導的、短文過ぎる、など信用に足らない口コミも散見されますが、竹村さんの口コミは総じて、具体的かつ、定例文でない実感がこもった内容が多く、信用できる口コミが多いのが特徴でした。 また時間通りにお越しになられ、清掃だけでなく、お人柄も謙虚で丁寧な対応であり、安心してお任せできる方だと感じました。また依頼したいと考えています。本日は長時間に及ぶ徹底した清掃、本当にありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《岡山県》PayPay使えます。

生活応援キャンペーン!個別に頼むよりお得!営業時間外でもご相談歓迎!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆エプロン内部洗浄無料◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

☆お得な3点セット☆魚焼きグリルも☆1月2月受付中☆PayPay☆天然植物洗剤

みぃさん

くらま初出店★㈱OJZO★★品質重視の法人対応★損害保険加入済み★11月割引き★

タモツさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【京都、滋賀】油でギトギトのレンジフード、キッチンクリーニングはお任せ下さい。

お風呂・洗面所の鏡コーティング無料サービス中!!

k

kuminposさん

★☆安心の口コミ高評価店☆★【水回り格安3点セット】

ちゃむちゃん匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

当日予約や即日組立も!日程が埋まっててもご相談ください◎

りょうさん

即お悩み解決!自分で頑張らないお掃除面倒な水回りご依頼で空いた時間を有効活用

ここさん

[水回り5点セット] 大特価限定セール35000円→30000円!