◎経験豊富で確かな知識と施工技術。簡易補修も出来るので万が一も安心対応
【掃除をしても変わらない】を解消する高品質清掃を目指しています。
2026年6月7日・匿名さん
◉シロッコファン洗浄★無料!◉エプロン内部洗浄★無料!是非この機会に!
2026年6月17日・掃除嫌い主婦さん
★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】お気軽にお問い合わせ下さい♫
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
【新規出店キャンペーン中!】水回り5点まとめて徹底クリーニング
【店長お伺い】7月受付開始!駐車場代込◎保険加入◎口コミ.リピート率◎
3日前・おかさん
口コミありがとうございました。エアコンとキッチンは両方とも汚れが大分あり作業時間が大分かかりましたがおおよそ綺麗になりましたのでご安心してご使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より
☆皆様の口コミ評価をご覧下さい☆今ならお得な割引実施中☆オプション無料サービス有
◎安心の高評価店◎☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会のハウスクリーニング士☆
夏を快適に!椿家の水回り徹底クリーニングでカビ・ニオイ対策♪気分スッキリ爽快に!
2026年4月26日・はるさんさん
今月限定の特別価格で大変お得!15〜18、21〜26日空きあり!ご予約お早めに
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2026年4月27日・匿名さん
2026年6月17日・ミヤさん
夏を気持ちよく迎えたいですね。すっきり綺麗にしませんか【いつでも夫婦で伺います】
2026年5月2日・みぃこさん
2026年6月9日・あかねさん
2026年5月25日・匿名さん
豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!
7月の特別値引−2,000円★口コミに自信☆プロ2名で約3時間で綺麗にします★
2026年6月18日・匿名さん
夏本番前におうちスッキリ!大特価☆32,000円→28,500円【水回り5点】
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 中古住宅ご購入という大切なタイミングで当店をお選びいただき、大変光栄に思います。 お風呂や蛇口、ベランダの仕上がりにご満足いただけたとのこと、「感動レベル」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適な新生活を迎えていただくお手伝いができたことを何より嬉しく感じております。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な作業とサービス向上に努めてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!