水回りクリーニングの口コミ一覧 (13ページ目)

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

オススメ お得な水回り4点セット

【くらしのマーケット掲載記念!!】格安キャンペーン中

【店長が伺います!】お風呂エプロン内高圧洗浄付き!

水垢、石鹸カス、ウロコ除去、シンク磨き、ハウスクリーニング有資格者にお任せ下さい

先日はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 水回りのクリーニングは決して安いものではないからこそ、 作業後はしばらく快適にお使いいただけるよう、心を込めて対応させていただきました。 「お願いしてよかった」とのお言葉、本当に励みになります。 また何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・わかさん

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

2024年12月・まるたさん

【すべて自社対応】損害保険加入済み☆☆駐車場代当店負担◎大手での経験あります!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

大手ハウスクリーニング会社経験有り◎保険加入◎インボイス◎店長が直接伺います◎

【関西】台所丸ごとお掃除♫プロの技で綺麗にスッキリ♫

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

ラジオで紹介されました♪3月予約受付中!

2024年8月・匿名さん

お風呂・洗面所の鏡コーティング無料サービス中!!

春日部から女性スタッフがお伺いします★気軽にお問い合わせして下さい♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【ハウスクリーニング士】★奈良県生駒市発★エコ洗剤使用★クレカ・ペイ各種OK

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年1月・ひぃさん

☆2024年アワード受賞店☆くらマ4周年価格!皆様のおかげキャンペーン実施中!!

【水周り5点清掃】キッチン換気扇とお風呂等、気になる水回りを一気に綺麗にします!

2025年6月・カロさん

1か月前予約でさらに割引でお得!水周り5点セット!やるなら今!埋まり次第終了

2025年6月・なつさん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

【水回りセット3点】お風呂+キッチン+レンジフード(換気扇)

【最高品質にこだわる】“徹底清掃” 水回りクリーニング / 4点セット