水回りクリーニングの口コミ一覧 (1447ページ目)

2016年8月8日・Hanaさん

【水回り5点】横浜市発◇水回りの清掃はまとめておトクに◎プロにお任せください!

2020年12月20日・たらこさん

大好評水回り5点セット!1日かかりますがゆっくりお待ちください。

2022年12月16日・匿名さん

午前開始のみ6時間〜 天然洗剤中心 子供ペット◎

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

2020年9月10日・あーちゃんさん

<リピーター続出!>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!

2020年12月8日・あかままさん

【◎TBSテレビ出演店舗◎】1日1件限定の丁寧作業実施中♪

2024年3月1日・匿名さん

セットの方がお得!!1番頼まれます!!

2021年12月1日・猫好きさん

☆洗剤の知識とプロの作業でご満足頂ける仕上がりを心がけております。☆2点セット☆

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2022年11月18日・匿名さん

【完全自社】汚れがつきやすい水回りおまとめセットです!!

浴室のガラスドアに拳大の傷をつけられました。 最後は返事もきません…。            出産前に綺麗な部屋で赤ちゃんを迎えたいと思い掃除をしていたのですが、大きなお腹で高所は行き届かず、強い洗剤も使えないので、今回急遽お願いしました。 急な日程にもかかわらず調整していただき、いい方だなと期待しておりました。 トイレの高い場所にある換気扇も、キッチンの五徳のこげつきも綺麗にしていただきよかったのですが、浴室のガラスドアに拳大の傷がありました。透明なガラスが白くなるくらいの明らかな傷です。急いで連絡したところ、「あー…ドアの下部分ですよね?」との返答。わかっていたなら、なぜその場で報告してくれないのでしょうか。 アクシデントはどんなに注意しててもあることです。その後の対応が大事だと思います。 当初ガラス交換しますということだったのでこちらも安心していたのですが、最終的には補修ということになりました。 ガラスの補修とは表面を削っているらしく耐久性が落ちるそうです。今後このような補修等で割れる危険性があると言われたので、保険や保証の関係もあり、補修作業の報告書をだしてほしいとお願いしました。もう二ヶ月になりますが、報告書はいただけていません。いつ頃になるか尋ねたメールには返事もきません。 「汚されたのはお客様ですよね?傷がつくのが嫌なら頼まなければよかったじゃないですか」という言葉も忘れられません。好きで汚したわけではありません。妊娠するまではこまめに掃除していましたが、悪阻で動けず切迫で安静にしてないといけず行き届かなかったのです。それを助けてくださると思っていた方に、こう言われて心も傷つけられました。 最初はいい方だなと思っていただけに、とても残念です。 研磨による小傷も多かったので、新築の方や細かい傷が気になる方にはおすすめしません。

2024年2月5日・匿名さん

大手で作業をしているプロの手を低価額でご利用いただけます♪

2021年12月30日・さちさん

水回り4点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください。

2021年11月27日・依頼者Tさん

『おそうじ』任せてみませんか?親切・丁寧な対応が好評です!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2021年1月17日・S.Iさん

◇コロナ対策万全◇PAYPAY・オンライン決済可◇駐車代金当店負担◇損害保険加入

2021年12月20日・ねむさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★女性スタッフ対応◎★駐車場代無料!

2021年12月26日・ムーミンさん

2021年10月11日・じゅんママさん

11月~空きあり《気になる汚れありませんか?丁寧作業自信あり》お任せ下さい

2018年11月15日・ハルウララさん

大掃除受付日程は事前に問い合わ下さい 新春サービス当日決済¥2000値引

2020年11月12日・ともママさん

セットでお安い!年末大掃除の時期など、手がかかる水回りはおまかせ下さい。

2021年11月9日・びっくりさん

快挙3年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

口コミ1を真摯に受け止めます。 お客様のおかげで最後に確認方法をマニュアル化する事が出来ました。 お客様のおっしゃる 注意箇所必ずお客様と一緒に確認し満足度は上げれるようにこの日から改善ができました。 きっかけを与えてくださったこと改めて ありがとうございました。

2020年12月20日・みっちーさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

2020年6月27日・はせさん

【年中無休】女性スタッフが同行可、作業は徹底的!お客様満足できるまで作業します。