水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月19日・匿名さん

◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

3週間前・かずみさん

【水回り5点清掃】キッチンや換気扇、お風呂等気になる水回りを一気に綺麗にします!

2025年12月1日・匿名さん

◆年中無休◆作業経験100件以上◆損害保険加入◆アフターフォローもばっちり

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

2025年12月11日・匿名さん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

2025年12月11日・Qちゃんさん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

【元某大手清掃担当】☆好評につき水回りキャンペーン継続中☆☆夫婦でお伺いします☆

2026年1月15日・きなこさん

【イチバン人気】妻が入院中のため平日9時~17時での作業となります★非喫煙者♪

2025年12月15日・お宝発見さん

水回り(キッチン・換気扇・浴室・トイレ・洗面所)の簡易清掃

2週間前・モウさん

[水回り5点セット]口コミ高評価店!どこよりもピカピカの仕上がりを提供します!

2025年12月28日・匿名さん

◆水回り4点セット【浴室/レンジフード/キッチン/トイレ】◆経験豊富な技術!!

2025年12月15日・匿名さん

撥水コート全箇所無料★大掃除は業者におまかせ☆徹底的にやります☆ペイペイ○

このたびはご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長年の汚れや臭いの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 作業中も安心してお任せいただけたとのお言葉、何よりの励みになります。 また、作業後のお手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。 作業前後のやり取りについてもご評価いただき、大変光栄です。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

2025年12月3日・匿名ロミさん

【4点セット】複合組み換え自由!4点内容ご相談ください☆☆

2026年1月12日・匿名さん

残り3枠◆今日から14日まで限定◆2月の作業まだ空きあり!◎【水回り5点セット】

【5点セットプラン】浴室 レンジフード キッチン トイレ 洗面台

徹底的より気軽に!お客様へのお願いと質問コーナーを見てからリクエストしてください

1月予約開始(^^)◎汚れ追加なし◎安心の損害保険◎スタッフ全員非喫煙者です。

2025年11月24日・匿名さん

★接客業経験豊富で清掃歴10年★丁寧な接客とプロの清掃でご要望にお応え致します

2025年12月13日・朝倉市民 はるかさん

1月空きあり!☆年中無休!損害保険加入済!(福岡県筑紫野市より参ります!)

2025年11月24日・洗濯機と格闘涙笑さん

【5点セット】予約が取れなくなる前に!今がチャンスです◎お気軽に問い合わせくだい

2025年12月22日・ふぶきさん

気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪