水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

9/21〜予約可 お得な4点セット!店長はハウスクリーニング技能士・非喫煙者です

よねさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

【水回り5点セット】アワード5年連続入選店☆油汚れや水垢を徹底クリーニング!

以前、もっと低価格・短時間なところに依頼した事がありましたが、今回はつわりで水回りの掃除が全然行き届かず、汚れが溜まっていたことと、ニオイに敏感になっていたので、少し価格も時間もしっかりめなこちらに依頼してみました。 一部の頑固な汚れには確認の上で、塩素系?の洗剤も使っていただきしっかりお掃除してもらいましたが、基本は「オーガニックなお掃除」という事で、終わった後に薬品のキツイ臭いはなかったです。 家族のためにも、作業される方のためにも、そして微力ですが地球のためにも、このような業者さんが増えたらいいなぁ、応援したいなぁと思います。 お2人で来ていただいたからか、作業時間は予定より短く5時間で終わりましたが、特に不足なく内容の掃除は完璧にしていただけました。 キレイになったキッチンやお風呂など、とても気持ちよく使えました。 また、女性の方が洗面台とトイレを担当してくださったのですが、「換気扇のフィルターがあれば張り替えておきますよ」と言ってくださったり、置きっぱなしだった長年詰め替えて使っているヘアミストやハンドソープのボトルのホコリや汚れが、帰られた後にみるとそれも綺麗になっていました。 小さな気配りとひと手間に感動しました! こちらに依頼して良かったです。 ありがとうございました(^^)

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

[駐車場代はお店負担] 新規出店サービス中 大手業務経験あり

くらしのマーケット登録3周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

★シーズンオフ価格★ 予約枠拡大中

1961年創業洗剤メーカーFC店!◎女性スタッフ同行OK!安心の損害保険加入済み

とまとさん

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

依頼するのが遅れ、大晦日の掃除になりましたが、快く引き受けて下さって助かりました。 掃除下手で、30年超えで住んでいる古い団地。換気設備も無く、浴室は長年の黒カビに石鹸カスだらけ、キッチンは油まみれ。トイレも金属の管に腐食したような汚れやよくわからない黒ずんだ汚れ…。 毎年、年末にドラッグストアの洗剤の前で、何が効くのか迷いに迷うのを繰り返し、とうとうプロにお願いする事にしました。 初めに、落ちる汚れ、難しい汚れ、壁剤などが剥がれる可能性などをとても丁寧に伝えて下さって、こちらの優先して欲しい点の聴き取りも詳しくされて、信頼できるなと感じました。 経年のカビや汚れなのであまり期待せず、見える所だけマシになれば位に思っていましたが、お掃除開始後びっくり‼ 見てる間に、どんどん汚れを取っていかれるのです‼ それも早い‼ 薬剤の臭いもあまり気にならず、こちらが前もって用意する物も無く、楽‼ のひと言でした。 こちらの都合で時間を短縮してもらい、大急ぎで取り組んでもらったのに、手付かずの所や取れない汚れがある事を謝られ、申し訳なかったです。 次は、日にちと時間に余裕を持ってお願いしようと思います。何よりきれいにして下さったので維持も頑張ってみます。 年末に本当にありがとうございました!

実績十分!口コミ評価全国トップクラス!アワード5年連続受賞店!女性スタッフ確約!

匿名よしまるさん

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

よしまる様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 引き続きのご用命を頂き光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

国家資格ハウスクリーニング技能士が完全対応!夫婦でお伺いいたします!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

水回り3点セット

みっちーさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

セットがお得♪<福岡県中心◎>営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします♪

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。レンジフードの内部の構造がすごく良いと思いました。お手入れもしやすい仕組みです(^^)お風呂…特に壁…ドキドキしました。ツヤと反射が出た時は私がテンション上がりました(*^^*)施工後のお客様の反応とお言葉がすごく嬉しく印象に残っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

☆エプロン内、鏡鱗取り標準作業☆浴室及び換気扇!個別に申し込むより断然お得です!

水回り4点セットクリーニング(お風呂×キッチン×換気扇×トイレ)

【お時間軽減】ベテランスタッフ2名で作業を行いスピーディかつ美しく仕上げます。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【キッチンフルセット】油を除去してベタつき解消! ◎セットで3000円お得