水回りクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

【お時間軽減】ベテランスタッフ2名で作業を行いスピーディかつ美しく仕上げます。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【キッチンフルセット】油を除去してベタつき解消! ◎セットで3000円お得

ともままさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◎損害保険加入安心◎ ハウスクリーニング士が伺います! ☆セット割引実施中☆

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

ゆいさん

《関西・非喫煙》手におえない水回りまとめてクリーニングは当店にお任せ下さい!

女性スタッフ対応可、損害保険加入済、営業時間外対応、地域外ご相談歓迎です!

[駐車場代はお店負担] 新規出店サービス中 大手業務経験あり

しょうゆうさん

◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【実績豊富】駐車場代無料!損害保険加入済み!即日対応可能!

お風呂、キッチン換気扇、トイレクリーニング

唐辛子さん

くらしのマーケット登録3周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

まず、予定時間より早く到着いただいたのが良かったです。しかも、とても低姿勢に予定より早く着きそうなのですが、とお電話をいただいたことも好印象でした。お一人の来訪予定だったような雰囲気でしたが、お二人で来てくださりすごい勢いで作業いただきました。昨年、自分で掃除してコンロ上の換気扇の掃除の大変さを知っていたので、驚異的なスピードでした。(しかも自分でやった時は大して綺麗にもなってない)事前説明もしっかりしてくださったので、落ちない汚れの可能性もしっかり理解したうえで作業完了し、ピカピカにしていただけました。まるっと汚れと思っていたものがしっかり落としていただけたことで、錆びが混じっていたんだな、ということや落ちない汚れは上から色を塗る方法もある、など対処法を教えていただいたので必要なものはホームセンターで購入してみようと思います。最後、私はリモート会議に入ってしまったので直接お礼が言えず恐縮ですが、ありがとうございました!大満足の完成でした。また別の箇所のご依頼も検討したいと思います。汗をかきながらやっていだだきましたのに、飲み物も出さずにすみません。 またよろしくお願いいたします。

ともかさん

[水回り5点セット] 大特価限定セール35000円→30000円!

うめさん

☆1日1件丁寧施工✩9月10月受付中☆駐車料金当社負担☆PayPay クレカ可

今まで、掃除は頑張れば自分でもできるのにお金をかけて人に頼むのはもったいないな....と思っていたのですが、子どもが産まれて掃除まで手が回らなくなり、水回りがかなり汚れてしまっていたので今回はじめて業者さんにお願いすることに。 口コミを読んでいく中でとても丁寧にお仕事をされる方だと分かり、数ある業者さんの中から今回倉前さんにお願いしました。 水回り5点セットでお願いし、目に見える部分はもちろん、ガスコンロやトイレや浴槽など、パーツ分解までして隅々まで掃除をしていただいていてみちがえるように綺麗になりました!! 自分で気づいていなかった部分にカビがたくさん生えていたこともわかり、掃除はやはりプロにお任せするべきだと思いました、、 作業終了後はビフォーアフターの写真を見せてもらいながらたくさん質問をしてしまったのですが(これはどうやって綺麗にしたんですか!?どう予防したらいいですか!?など)、優しく丁寧に教えてくださり大変ありがたかったですm(_ _)m 水回りが綺麗になり、本当に気持ちがいいです。 まずは自分でも綺麗な状態を維持できるようにしつつ、定期的に倉前さんにお願いしたいです! 本日はどうもありがとうございました!

きなこもちさん

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

匿名Goさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

☆エプロン内、鏡鱗取り標準作業☆浴室及び換気扇!個別に申し込むより断然お得です!

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。