佐賀県の水回りクリーニングの口コミ一覧

佐賀県の水回りクリーニングのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年11月26日・匿名さん

【3月大特価】女性も安心◎元市役所職員の運営✿全国誌掲載✿領事館施工✿再施工無料

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は、「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、年末の大切なお掃除に当店の3点セットをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お風呂・換気扇・キッチンと、それぞれ時間をかけて丁寧に作業させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 特にレンジフードのクリーニングに喜んでいただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 またお家のことでお困りの際は、どうぞいつでもお気軽にご相談ください。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。

2025年6月19日・匿名さん

夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!半日で終了するので予定が立てやすいですよ

2025年6月11日・らーにゃさん

安心、安全なオーガニック洗剤仕上げのお得な水回り5点セット!誠実クリーニング!

2024年12月8日・匿名さん

【新生活応援!】洗浄力に自信あり!追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆

この度はご利用いただき誠にありがとうございます! お役に立てれて幸いでございます。 またなにかお困りごとあられましたらお気軽にお声掛けください。

2024年7月26日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2023年12月10日・匿名さん

☆女性同行☆お得なセットをご用意☆2名以上で訪問だから安心スピーディ

2025年8月1日・匿名さん

女性スタッフ同行可◎損害保険に加入済み◎当店へお任せください!

2022年7月21日・匿名さん

2021年12月13日・カスタムさん

水回り三点セットクリーニング

2021年1月1日・もりりんさん

全国27店舗 全店直営店の株式会社です。