埼玉県さいたま市見沼区の水回りクリーニングの口コミ一覧

あきこさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆エプロン高圧洗浄◆初めての方も是非!

あきこ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 息子さんご夫婦がいらっしゃるとの事、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【損害保険加入済み】分解清掃完了後は必ずお客様にご確認して頂いています!!

こちらの業者さんに限ったことではないのかもしれませんが、お掃除していただける範囲がどこからどこまでなのか、申し込みの段階でよくわかりませんでした。 キッチンはシンクとガスコンロが対象。でもガスコンロの中の魚焼きグリル部分は対象外。なぜ??それからガスコンロのスイッチ(隠れていて、押すと出てくるタイプです)は対象外のようで、手付かずでした。油汚れがついたままでした。どこが対象でどこが対象でないのか、基準がよくわかりません。 お風呂場はジャバラタイプの風呂のフタは対象。でもイスは対象外。とのことでしたが、ジャバラのフタの凹んでいる部分はきれいになっていませんでした。自分でそのあと洗ったのですが、少しスポンジで触るだけですぐに汚れが落ちたので、何かしらの作業はやっていただいたからだと思いました。いつもはそんなに簡単には汚れが落ちなかったと思うので。 浴室は目立たない場所にかなり広範囲の洗い残しがありましたが、伝えたらすぐに戻ってきて作業していただけました。 全体的に詰めが甘いと感じましたが、ただ、感じのいい方だったので、家に人をあげて作業していただくのに私はそこを一番重視するので、満足度は星4つです。自分で簡単にできる部分にはやり残しがありましたが、自分ではできないところはちゃんとやってくださったと思います。 料金も他と比べると安い方なのではないでしょうか。

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

スペックさん

r