埼玉県さいたま市の水回りクリーニングの口コミ一覧

トイプードルママさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!高評価の施工をお手軽価格でお試し!

トイプードルママ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 年末はご予約が殺到する為に施工日の調整でご不便をお掛けしましたがご期待にお応え出来て作業員一同幸いでございます 今後ともよろしくお願い申し上げます

あきこさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆エプロン高圧洗浄◆初めての方も是非!

あきこ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 息子さんご夫婦がいらっしゃるとの事、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

リピーター様申し訳ございません。手数料の問題で提示金額でお掃除させて頂きます。

スマイルさん

【6月の予約完全に空いてます、直近作業可能】SNSで話題の会社!

励みになる口コミありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです。 次回のご依頼もお待ちしております。 よろしくお願いします。 浴室の床は非常に時間がかかるので、次回ご指名いただき、時間をかけてお掃除いたします。 引き続きよろしくお願いします。

かおるさん

【完全自社対応】写真の店長がお伺いします♪お気軽にお問い合わせください。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より14000円もお得◉

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お仕事をされながら毎日大変だと思います。 少しでもお役に立てて、快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

Tomさん

ひかちゃんさん

ひかちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご姉妹でお母様をご心配されるご様子が伝わりました。体調が回復されると良いですね。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

匿名booyanさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

booyan様 あたたかい口コミを頂き、ありがとうございます。 色々ご親切にご対応頂き、スムーズに作業する事が出来ました。ありがとうございました。 暑い夏を、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。