埼玉県所沢市の水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

ご家庭の水回りを原状回復※ 鏡ウロコ・エプロン内含む

らあめんさん

1日1件おもてなし施工☆5月6月受付中☆お子様に優しい天然植物洗剤使用

タコりんさん

ケイさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

a

akiさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

セットで頼むとお得!定価41400円【水回り3点セット キッチン 換気扇 浴室】

本当に依頼して良かったです。 もし、どちらのクリーニングを利用しようかと迷っている方がいらっしゃいましたら、平野さんを強くお勧めしたいです。 年末ギリギリに予約をしたところ、タッチの差で先約が入ってしまったと、ご丁寧にご連絡をいただきました。さらに日程変更によるお値引きもしていただきました。 当初の希望日時にはならなかったものの、やり取りの時点でとても好印象でした。 当日は非常に丁寧に作業をしていただきました。また、取れない汚れ等についても事前にご説明いただき信頼感がありました。 後の予定があったため希望の終了時間を伝えたところ、それまでにしっかりと終わらせていただきました。 キッチンは使うのがもったいないくらい綺麗になりましたし笑、お風呂場も明るくなり、おかげさまで新年と共に気持ち良く過ごすことができています。 ハウスクリーニングを利用するのは初めてだったのですが、平野さんにお願いして本当に良かったと思いました。 綺麗になったのはもちろん、作業していただいている間の時間で、普段あまり構ってあげることのできない子どもとゆっくり遊ぶ時間が持てたことが、私としてはとても良かったです。 ハウスクリーニングと言ってもただ綺麗にしていただくだけではなく、それ以外にも与えていただくものがあるのだなと思いました。 平野さんのクリーニングを利用した方ならきっとおわかりかと思いますが、クリーニングの技術はもちろん、真面目で穏やかな人柄も星5つです。 またハウスクリーニングを利用する際には、同じくぽかぽかおそうじサービスの平野さんにお願いしたいと思います。 綺麗なキッチン&お風呂、そして貴重なお時間をありがとうございました。 おひとりでされているとのことで大変かと思いますが、どうぞお体にお気を付けて、引き続き素敵なサービスをお届けされてくださいね。

ねこさん

とみーさん

みちみちさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

◆気になるファン&シンク◆女性のご在宅にも安心◆油の飛びはね◆初めての方も是非!

ご依頼者様が当日お仕事になり、急遽ご主人様がご対応との事で、長年の汚れが激しく、40年近い型である事も含め、レンジフードだけでも5、6時間かかる為、作業が難しい旨をお伝えしました。ご主人様より、コース内でできる範囲でお願いしますとの事で、都度外したパーツや内部の大量の油等々お見せし、出来る事出来ない事を確認しながら作業を進めました。ご主人様は経年劣化もご理解いただいた上での作業と認識しております。 この様な口コミを頂き困惑していると共に、お断りした方が良かったと後悔しております。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。