埼玉県の水回りクリーニングの口コミ一覧

【年末のお掃除大歓迎】【主婦歓迎】アドバイザー2児のパパがお伺いいたします!

めいはなさん

【ご満足保証♫】 汚滅隊が汚れを滅殺! 「大変な大掃除をさぼりませんか?」

あんぎょうさん

水回りお安く綺麗にしませんか 住まいるサービスにお任せ

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

◆気になるファン&シンク◆女性のご在宅にも安心◆油の飛びはね◆初めての方も是非!

ご依頼者様が当日お仕事になり、急遽ご主人様がご対応との事で、長年の汚れが激しく、40年近い型である事も含め、レンジフードだけでも5、6時間かかる為、作業が難しい旨をお伝えしました。ご主人様より、コース内でできる範囲でお願いしますとの事で、都度外したパーツや内部の大量の油等々お見せし、出来る事出来ない事を確認しながら作業を進めました。ご主人様は経年劣化もご理解いただいた上での作業と認識しております。 この様な口コミを頂き困惑していると共に、お断りした方が良かったと後悔しております。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

2022年11月

★ご好評ありがとうございます★ 予約枠拡大中 はじめての依頼にオススメ

ハズレひいたさん

2021年12月

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

C

CHさん

2021年11月

☆サイト内対応可能日地域要確認【技能士資格監修】ご家庭の水まわりお掃除☆新年受付

のびさん

2016年12月