東京都大田区の水回りクリーニングの口コミ一覧

t

tentenさん

水回りクリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

皆さまからの口コミがとても良かったので、12月に予約を試みたところ年内がいっぱいだったので、お正月明けにお願いしました。結論、お願いして本当に良かったです。 お願いしたのは、5箇所です。お風呂、換気扇、キッチン、トイレ、洗面所を2つ目のトイレに変更しプラス千円。費用も良心的でありがたかったです。 3名でいらっしゃり分担してテキパキと進めてくださり、説明や注意も丁寧で、皆様お人柄もよく安心してお願いできました。 換気扇の油汚れがたまり羽のネジが固まり回せず掃除ができなく、またガスコンロの汚れが酷く使う度にストレスでしたが、見事に解決してくださいました。キッチン周りの油汚れも拭いてくださりキッチンが見違えるようになりました。 お風呂はカビや滑り、窓のフック鍵も錆びて開かなくなっていましたが、開けられるようにしてくださり天井から、換気扇、排水溝に至るまで丁寧にクリーニングしてくださりとても綺麗なお風呂になり気持ちがよいです。 トイレは長年落ちなかった便器の水垢が取れていてびっくり、便器だけでなく取り外しのきく換気扇や壁なども丁寧に拭いてくださり嬉しかったです。 取りきれない汚れを見ながら「しょうがないかぁ」と心に言い聞かせて生活していましたが、やっぱり家の中が綺麗になると心も晴れ晴れします。リベンライズ様にお願いできて本当に良かったです。良心的で信頼できる事業者様です。本当にお世話になりありがとうございました。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

【水回り4点】浴室.キッチン.レンジフード.トイレ ※水垢除去 五徳ピカピカ

この度は高評価と嬉しいメッセージありがとうございます! 汚れが強い場合、ご事情がある方が殆どです。ご多忙やご病気など、掃除をやりたくてもできない等‥。 その為、時間の許す限りできるところまで対応致します。 きれいに蘇ると気持ちも晴れやかになり、不思議と体調も良くなりませんか? 今後もよろしくお願い致します。

【浴室エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨無料】【クオリティー重視の方向け】

トイプードルさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

あくりんさん

☆下記対応可能日地域確認☆【技能士資格監修】ご家庭の水まわりをスッキリ・快適に☆

匿名Yさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《顔が見える安心♪》◎親切・丁寧に対応します◎お風呂掃除に自信あり◎

くるみんさん

カモメさん