東京都世田谷区の水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

今回は初めてレンジフードと浴室のクリーニングをお願いしました。 クリーニング前には丁寧にクリーニングの流れも説明いただき、また気になる汚れなども聞いてくださり、安心してお任せできました! 途中で、古いレンジフードだったこともあり、薬品でクリーニングした際には、塗装が取れるかもしれないなど、一つ一つ作業中に起こると予想される懸念点なども、事前に説明してくださいます。 最後仕上げる前に、綺麗に洗った部品を見せてくださり、一つ一つの汚れの落ち方など状態の説明をした後に、最後仕上げの組み立てをしてくださいます。 どこを洗ったのかわからない…なども事前に組み立てる前に確認してくださるので、きちんと中まで綺麗になったことがわかり、完成状態で見せられるわけではないので、素人の我々にも安心と信頼がさらに増しました。 すごく丁寧にお仕事してくださり、本当に見違えるほど綺麗になりました!!感動の一言です! 私自身、素人根性で、何度かチャレンジしても落ちなかったレンジフードの汚れ、浴室の汚れ、またサービスでキッチンの蛇口のカルキの汚れなども、ピカピカにしてくださり、感動いたしました。 今後もこちらに何かあればお願いしたいですし、友達や親戚にもお勧めします! 休みなく4時間半、汚れがひどく時間かかってしまいましたが、嫌な顔せずにご対応いただき、大変ありがとうございました!またよろしくお願いします!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【口コミ高評価】プロの技術で感動を♪仕上り保証有♫現金決済でPayPay使用可!

快挙2年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪

【アワード2年連続受賞優良店舗】開業5周年記念価格 破格の25,000円!!

今回は、初めてハウスコンフォートさんの水廻り5点セット+α(キッチン・換気扇・風呂・トイレ・洗面台+トイレ・小さな洗面所)をお願い致しました。 作業内容と作業日時の連絡と質問もスムーズに対応していただき直ぐに予約させていただきました。 作業の前日には、リマインダーメールもしっかりと頂きました。 また当日は、ハウスコンフォートさんの店長の朝来野さんと副店長の高沢さんのお二人で予約したピタリの時間に来られました。 路地奥でカーナビでは分かりにくい場所でしたので「場所はすぐ分かりましたか?」と問いかけしたら「少し迷いました。」とお二人共にとても素直な人柄にお見受けしました。 手際良くクリーニングする箇所を店長さんが確認し、副店長さんとお二人で「掃除道具と数種類の洗剤」を運び込んでいきました。 1階と2階をお二人で手分けして各々直ちに作業対応してくれました。 お二人共に直ぐに作業に集中したのですが、話し掛けてみたら何でも明るく気さくに質問に答えてくれました。 作業内容を見学していたら、 キッチン換気扇を「フード」・「フィルター」・「ファン」・「カバー」等のパーツに分解し、ガスレンジの「五徳」も「魚焼き」内部も全て分解して油汚れを丁寧に清掃し綺麗になりました。 後で観てみたら、ガスレンジの奥の上面にある「魚焼き」からの排気口の内部の全ての油汚れも丁寧に清掃して綺麗になっていました。 一方、お風呂の長年つもり積もった「タイル目地の黒いカビ」やら「出入り口のアルミドア枠の下場の黒い水垢」も「鏡のウロコ」も「バスタブ」も「棚」も「床」も全て綺麗に清掃して頂きスッキリしました。 トイレは、便座の下の普段は外さないと見えない便器の部位の汚れも全て綺麗にして頂きました。 便座のワンタッチの外し方を教えて頂き、今後は見えない場所も掃除してみます。 何点か「この汚れはどうなんですか」と指摘させてもらいましたが、解決できませんでした。 プロの専門業者でも出来ないこともあるのですね。 全体的には良かったので、また、お願いしたいと思います。

soraさん

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得4点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得3点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

匿名なつこさん

☆下記対応可能日地域確認☆【技能士資格監修】ご家庭の水まわりをスッキリ・快適に☆

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

こぴさん

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

こぴ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂き光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。