東京都港区の水回りクリーニングの口コミ一覧

2025年11月24日・洗濯機と格闘涙笑さん

【5点セット】予約が取れなくなる前に!今がチャンスです◎お気軽に問い合わせくだい

2025年12月29日・匿名ノブタカさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月12日・匿名さん

◉ARUZIオーストラリアでの実績多数!◉お客様との関係を最重要視致しております

3週間前・まささん

快挙4年連続《くらしのマーケットアワード入賞》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

2026年1月24日・匿名さん

<安心の完全自社施行◎>営業時間外のご予約も相談OKです!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

よごれが取れない・掃除をしても変わらない・を解消する高品質清掃を目指しています。

2026年1月11日・匿名さん

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

【夫婦でご訪問】【女性1人の在宅も安心】【在宅ワーク中に楽々大掃除】【カビ取り】

2026年1月29日・けぴさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

2026年1月17日・keiffffさん

気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪

2025年10月27日・匿名さん

【5点セットプラン】浴室 レンジフード キッチン トイレ 洗面台

5日前・SAMさん

■3月限定■水回り5点セット4.0万!浴室エプロン高圧、鏡鱗落、シンク磨き込み!

SAMさんお世話になります。 この度は水回りクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手の届きにくい箇所まで仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年1月30日・匿名さん

水回りクリーニング / 5点セット(キッチン・浴室・トイレ・洗面台・換気扇)

2026年2月17日・匿名さん

3月限定価格◎即レス対応3月13.14日空きあり!前・当日予約お問い合わせ下さい

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「見違えるようにきれいになった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 丁寧な作業を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました。

2026年2月17日・匿名さん

女性スタッフ同行可能!自社スタッフによる安心低価格の便利屋サービス

この度はご依頼いただきありがとうございました。 女性スタッフによる丁寧な作業にご満足いただけて安心いたしました。 今後も清潔で安心できるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたご利用ください。

2026年2月18日・匿名さん

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

くらまアワード2年連続受賞店!4周年記念割引!ご好評につき延長決定♪

2025年8月23日・匿名さん

クリーニングおまかせください。

お試しにて!!とりあえず水回りを徹底洗浄普段掃除しない部分を徹底洗浄しませんか?

2026年1月26日・匿名さん

2人作業で効率的!3月限定!40000円→35000円!