作業外注一切なし◆損害保険加入済で万が一の際にも安心です◎年中無休!
自宅の場所が分かりづらく申し訳なかったのですが、遅れる場合、もう少し密に連絡を取れたらありがたいと思いました。 また、お風呂水垢取りを期待していたのですが、取りきれなかったところが少し残念でした。 が、それ以外は綺麗に仕上げていただけたので、大変助かりました。
2016年11月・もくんさん
早めのカビ防止対策★カビ防止コート半額中
プラスマイナスで「普通」の評価です。お掃除の仕上がりも普通でした。 事前のやり取りも、来られた店長のお人柄も良かったのですが、次がマイナス点です。 1.掃除用具を積んで外を転がしてきたキャスターをそのまま室内の床に置いた。 他の業者は、持参したシートに荷物を広げる場合が多いですが、キャスターを直に置いたので驚いた。せめて、帰りにその床を拭いてくれるのかと思ったがそれも無く、キャスターの後が床にクッキリ付いていた。 2.洗濯機の給水口を外したまま帰った。 洗濯機の給水口を外して高圧洗浄機に繋げて掃除をされたのですが、終了後に洗濯機に繋げ直していなかった。翌日の洗濯時に気づき、慌てて繋ごうとしたがやり方が分からず、水浸しになった。 トラブル防止の為、掃除の仕上がりの疑問点は最後に質問し、更にやっていただいた箇所もあるのですが、こすると落ちる汚れが浴室壁や鏡にあったり、水拭き跡が気になるところもありました。次は別の業者を検討します。