東京都の水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年7月・さくらさん

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

さくら様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 お喜び頂けて光栄でございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ優良店舗です!お客様に寄り添った安心で納得の4点セットを割引価格でご提供

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、詳細なフィードバックをいただき、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様に喜んでいただくサービスを提供できていると再度、実感致しました。 またの機会にお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。

【夫婦でお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪

【アワード2年連続受賞店舗】閑散期特別価格(期間限定) 新築の輝きを取戻します!

【都内口コミ高評価店舗】くらしのマーケットアワード3年連続受賞 渋谷区から発進

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

お忙しい方向け 在宅でも清掃可能 大掃除した様な綺麗な水回りに致します。

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

【空き若干あり☆】水回り清掃5点セット☆1日1件限定☆朝から清掃開始します!

2024年12月・I.Mさん

水回り5点清掃サービス

★男女2名で約4時間★得意分野で手分け作業★人気No.1おうちのキレイをお手伝い

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

低料金水回りクリーニング☆ランキング上位店☆口コミ高評価☆作業内容も高評価☆

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年2月・のりさん

[水回り5点セット]口コミ高評価店!どこよりもピカピカの仕上がりを提供します!

【夫婦で訪問】【女性1人も安心】【梅雨】【カビ取り】【水回り専門】【口コミ必見】

2025年2月・ちゅうへいさん

【おすすめセットプラン】 ご相談からでも対応致します。