東京都の水回りクリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年1月

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

口コミ700以上で安心!圧倒的な人気と実績を誇る店舗はこちらです

2023年1月

2022年12月

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

素人集団の塊です。 まず、予約時に15時までに希望としたが、当日来たのは16時。 最初の挨拶時に身分証とかの提示は無し。 どこの誰だかわからない。 清掃前に責任者らしき人と清掃箇所の確認を行い、作業スタート。 作業中は外出していたので内容は不明。 完了の連絡を貰い、再度責任者らしき人と清掃箇所の確認を行ったのだが、不備を何点か発見。 ①パッキンゴムが置いてある 責任者は触れないので私が指摘すると、最初から有りましたと。 いやいや、そんな訳がないだろと再度問い詰めると作業担当を呼んで確認をするが、その者まで最初からあったと言い始める始末。 毎日使っているが一度も私は見たことは無かったし、事前確認時にも当然無かった。 最終的には謝りもせず水道の栓に取り付けて完了報告をされた。もし壊れたら連絡します。 ②排水口の部品が外されて置かれている こちらは最初の通りこちらに置いておきますと、責任者。 は?またもやそんな訳ないだろうと。どこの世界に排水口を外して使用する人がいるんだと。 そもそも事前に確認したよね?が何回も出てくる。 この人はなんのためにいるんだろう。 他にもかなりあるが割愛。 物の配置を勝手に変えてそのままだったり、すぐ汚れが浮き出てきたりと仕事自体もかなりお粗末。 二度と頼みません。

2022年11月

2022年9月

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

浴室×レンジフード×キッチン セットでお得!2人作業で効率的!

t

tenさん

2022年6月

【資格保持技能士監修】☆対応可能地域日時確認☆水まわりスッキリ快適☆新年受付

水回り4点セット(浴室、キッチン、換気扇、トイレ)と浴室エプロン+浴室乾燥システムのお掃除をお願いしました。 まずは良かった点から。2名で来て頂き、1名は浴室、1名はキッチンとトイレで分担しテキパキと作業実施頂きました。対応は感じよく、適度に説明で声かけ頂きました。好印象でした。 元々料理はほとんどしないのですが、シンクの水垢や、換気扇の汚れもキレイにして頂きました。 浴室はエプロンと床の石鹸カス汚れもピカピカにして頂きました。 個人的に私が少し潔癖なので、普段見えているところの汚れは毎日掃除していて、見えない奥の部分や自分で落とせない汚れをお願いしたかったので、浴室床の汚れがキレイになったのは嬉しかったです。 続いて悪い点。 浴室担当の方が最後の説明でメガネで鼻だしマスクで、ちょっと「ん?」と思いました。 そもそも浴室掃除でメガネだと、汚れちゃんと見えるの?と疑問でした。 で、その日の夜、入浴中に気付きました。 浴室の鏡に傷が付いていました。シャワーをかけると傷の部分だけ水分が残って、浮いて見えました。 鏡は毎日拭いていたので、元々キレイなのに、ショックでした。 ビックリして速攻で連絡しました。翌翌日に再訪頂きました。(浴室担当では無い方で、店長さん?だと思います。個人名は伏せます。) 磨き直して頂き一旦少し改善しましたが、結論としては、湯気が立つとキズが浮き上がってきます。 ご担当の方は「キズではなく水垢の筋」みたいなものと説明されてましたが、やはりキズに見えます。 そもそもお掃除をお願いしていて、水垢の筋が残った状態で終わったってこと?とか色々納得がいかないまま1週間経過しました。 私も忙しくてなかなか時間が取れないため、これ以上の対応は諦めましたが、正直、お掃除をお願いしたことを後悔しています。 時間が取れるようになったら、別の業者さんを呼んで、キズの修理を依頼したいと考えています。 せっかくお金をかけて掃除して頂いたのに非常に残念です。

_

__さん

2021年12月

コンセプトは『低価格・高品質清掃』お客様がご予約しやすい店舗を目指しております。

k

kami5さん

よたろうさん

ムーミンさん

びっくりさん

2021年11月

快挙2年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

口コミ1を真摯に受け止めます。 お客様のおかげで最後に確認方法をマニュアル化する事が出来ました。 お客様のおっしゃる 注意箇所必ずお客様と一緒に確認し満足度は上げれるようにこの日から改善ができました。 きっかけを与えてくださったこと改めて ありがとうございました。

ぽぽんさん

ああさん

2018年8月

オルテガさん

2018年4月

年始はコーティングサービスあり!お風呂鏡、シンクコーティング!

引越しの前日に、妻へのサービスのつもりで、風呂とトイレを重点的に依頼。畳替えや冷蔵庫、洗濯機の搬入があるバタバタの中、自分一人立会いの下、作業していただき(天然洗剤使用とのことだが何の説明もなく作業開始)、HP掲載の作業予定時間の半分程度で終了。パッと見きれいだったため、また何かあればお願いしようかなと思っていたが、翌日の引越し当日、妻から重点的にお願いしたはずの場所について、 ・トイレの床及び壁の汚れがまったく手付かず。尿はねと思われる汚れがまったく落ちていない。 ・念のため、風呂場を掃除したところ、前入居者のものと思われる髪の毛がごっそり出てきた。 ・作業後の上記2箇所において、入居前にはなかった炭?のようなものが落ちており、ウェットティッシュで拭こうとしたところ、床等が真っ黒になった。 と言われました。 妻の指摘を受け、業者が入れ替わり立ち替わり出入りする中、作業結果について十分に確認する余裕がなかったこちらにも過失があると思いますが、状況や立会人を見て作業内容を決めているのではないかと思いました。 妻へのサービスのつもりで依頼しましたが、重点的に依頼した部分がまったく満足できる結果ではなかったため、 もう二度と依頼するつもりはありません(業務内容的にリピートはどうでもいいと考えているんだと思いますが。)。

あああさん

2017年6月

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

ぽむさん

2016年12月