和歌山県の水回りクリーニングの口コミ一覧

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK!プロの美装屋 水回り3点

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

水回り2点セット

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

他社で取れなかった汚れお任せ下さい(^^)本当のプロのお仕事約束致します!

【地域密着】【水周り5点清掃】一気に綺麗に掃除します!

【損害保険加入済みで安心】すべて自社対応!女性スタッフの同行も可能です♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 水回り3点プロの技で徹底キレイ!】

この度は、水回りクリーニングの3点セット(お風呂、換気扇、キッチン)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「メッチャメッチャ細かくして頂いてサイコーでした」というお言葉をいただき、大変光栄に思っております。お客様の期待にお応えできたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 次回のご予約もいただけるとのことで、心より感謝申し上げます。引き続き、丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2024年12月・すずちゃんさん

お客様に支えられて20年。☆水回りクリーニング(5点セットプラン)

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 水回り4点おまかせで快適スタート】

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、掃除の仕方についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフの親切で丁寧な対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 「すごく綺麗にしていただきありがとうございました!」とのお言葉、大変励みになります。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。これからも、より一層ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年11月・匿名凛さん

《地域密着》損害保険加入済みで安心!建物の専門家(二級建築士)による安心施工

★業界歴20年★大掃除はお任せ❢コロナ対策◎年間作業実績1500部屋以上❢

2024年7月・匿名さん

合計作業実績1000件以上!幅広い知見からの分析が売り!時間外エリア外対応可!

2024年12月・匿名ちゃこさん

2024年1月・匿名さん

2024年1月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

365日24時間対応可能!コーティング無料◆駐車場代お店負担◆女性スタッフ作業可

2023年3月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

お得な水回り4点セット!