山形県の水回りクリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

◆キッチン・換気扇・お風呂◆そろそろ本腰入れてお掃除お考えの方!サポートします!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 諸々お気になされておりました箇所も問題の解消に繋がった様で何よりでございました! しかしながらキッチン回り完全にスッキリするまでには至らず申し訳ありませんでした。 またこれからも少しでも快適にご使用頂ければと思います。 またエアコンクリーニングの際にはぜひご依頼お待ちしております。 ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

匿名ちーぼーさんさん

2025年3月

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆お風呂と換気扇の溜まってしまった油・カビ!ここだけお掃除必要な方はぜひ!!◆

ちーぼー様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になさっておりました汚れや機能性の部分も改善に繋がり、またこれからのご使用の際にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 長時間お時間頂きありがとうございました。 はい、またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 こちらこそ色々とお気遣い・ご厚意頂きありがとうございます。 また口コミのご投稿と併せましてありがとうございました!

◆溜まってしまった水回り汚れ!どこから手を付けようか?そんな時にはフルセットで!

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 水回りもスッキリ出来、またこれからは、より快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 当店にお声掛け頂きありがとうございました! また何かございましたらぜひご依頼頂ければ幸いでございます。 色々とお気遣い頂きありがとうございました! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長時間お時間頂きましてありがとうございました! また色々とお気遣い頂きありがとうございます。 また再度のご訪問の際には準備しながら作業に改めて取り掛かりたいと思いますので、 引き続き何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

かきのたねさん

かきのたね様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長時間お時間頂きありがとうございます。 気にしておられました水回り各所もこれからより良くお使い頂ければと思います。 また色々とお気遣い頂きましてありがとうございました! お手伝い必要な際にはぜひご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 長時間お時間頂きありがとうございます! その分うまく組み立てて作業出来、こちらの方こそありがとうございました! また来月も同じように順番に作業して参りますので、こちらこそ引き続き何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

A

ABEさん

ABE様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 当日も備品の配置・設置などご協力頂きまして誠にありがとうございました! また生活する中で汚れ具合も進んでくるかと思いますので、 必要な際にはぜひお声掛け・お申し付け下さい! Saskene 齋藤一貴

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

◆お風呂・キッチン一式・トイレ◆手が付けづらい溜まった汚れはいっぺんにキレイに!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴