水道の水漏れ修理
親身になってお話を聞いてくれましたし、仕事も丁寧だと思います。 修繕に要した時間を考えると、思ったより経済的だったので、リンダさんが赤字になっていないか気になります。
2025年8月・marronさん
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
水周りの不具合は突然、変な所に電話掛けて悪徳業者に捕まったら大変と思い、くらしのマーケットさんでこちらの業者さんに連絡、何と仕事で近くに居ると言うことで30分位で来てくれました。 とてもスムーズで爽やかな人で安心しました 仕事も丁寧です。
最初から最後までとても親切に対応してくださり、とても助かりました! 水廻り関係で何かあればまたお願いしたいです。 ありがとうごさいました!
2024年12月・匿名 kumaさん
作業日時もメッセージのやり取りでスムーズに決まり、当日も来宅時間を知らせて下さるので、とても助かりました。 作業も見せて頂き、質問にも丁寧にお答え下さいます。 水廻りの困り事には、また是非お願いしたいと思います。
2024年12月・ナナちゃんさん
水道の蛇口が取れてしまい問い合わせたところ、すぐに来ていただけました。とても感じの良い方で修理も迅速で大変助かりました。また何かありましたらぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
2025年4月・たけさん
素早く丁寧に仕事をしていただきました。 次もお願いしたいです。
親切丁寧に対応して頂きました。 また何かあればお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
お人柄もよく、仕事もスピーディー。お値段もリーズナブルで看板に偽りなしでした。また何かありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
親切丁寧なご対応で大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。