水道の水漏れ修理
1階のバスムールの換気扇から水漏れがあり、2階のキッチンに繋がる管から水漏れしていました。評判がよく、厄介な仕事も受け入れてくれそうなこちらに連絡させていただきました。 仕事は大変丁寧で、様々な水漏れの可能性を確認して潰していき原因を突き止めていただきました。最終的には部品交換まで納得してお願いできました。 水周りで気になることを質問しても快く確認してくださいました。 水周りでお困りの方はオススメの業者さんです。数日待ってでもお願いする価値があります。
本日はありがとうございました 最初から最後まで丁寧な対応で安心して作業をしていただきました。 ちょっとした相談もしっかり対応してもらえました。 また、何かあった時はよろしくお願いします。
お風呂場の浴槽に付いている蛇口を撤去してもらいました。 とても感じが良くて質問などにも丁寧に答えてくれ、作業も丁寧にしっかり確認もしてくださり安心して任せられました。
2025年12月・匿名さん
トイレのパッキンを変えました。
迅速かつご丁寧にご対応いただきました。またリピートさせていただきます。
口コミはするつもりはありませんでしたがくらしのマーケットからのメールで口コミが無いと” くらしのマーケットの【損害賠償補償】がこのままだとご利用いただけません”ときたので。代表の方は感じ良くちゃんと名刺も頂き安心できました。実際施工するのは日本語がたどたどしい方とお二人でした。施工する前に依頼側と施工側と施工箇所をちゃんと確認するべきでした。疑問に思うことはその場で指摘するのが当然。それをしなかったこちらにも落ち度がありますが、施工後の説明不足だったのは否めません。