【作業実績1000件以上】大手メンテナンス会社での経験あり!完全自社施工で安心!の口コミ一覧

水道の水漏れ修理

いつもありがとうございます! 自分の方こそミネラルの重要性などかんがえる機会をいただきましてまたまなびました。またよろしくお願いします。

KYさん

水道の水漏れ修理

ご投稿ありがとうございます。 初期不良まさかとも思いましたが快くメーカーからの提案を受け入れて下さったのでですね。 良い評価までくださってありがとうございました!!

はっちゃんママさん

水道の水漏れ修理

また快適に過ごせるようになったようでこちらも安心しました。またよろしくお願いします。

水道の水漏れ修理

建物は年数が経てば老朽するのは防げません。そのため修理が必要になってきますが長年お付き合いのある業者さんにおまかせしておく方法とその他良いサービスを行っているとこを発見するのも面白味がありますよね。当店にご依頼いただきありがとうございました。

水道の水漏れ修理

御見積もり金額にもご満足いただけていたようで安心いたしました。 今後の仕事にも活かせられるような床下のつくりでしてコチラの方も良い経験となりました。 また気になる点があればお気軽にどうぞ!

ムラカミさん

匿名マキちゃんさん

水道の水漏れ修理

ありがとうございました! 分かりやすいというお言葉をお聞きして安心しました。 劣化してしまい再発につながる箇所などもあります。より安心して生活が送れるようにと修理内容を選んでもらうこともあります。またお待ちしてます。

ふくさん

水道の水漏れ修理

良かったです!また宜しくお願いします。

良かったです!また宜しくお願いします。

匿名kobayaさん

水道の水漏れ修理

迷った時にはまずはお問い合わせからお待ちしています。なかなか故障する箇所ではないからこそ、終了したのちに使う際の知っておきたい内容というのをお客さまに知っておいてもらうのは毎日使用するところだからこそ価値あることだと考えています。またお問い合わせお待ちしています。

ひらさん

水道の水漏れ修理

ひらさん お世話になりました。またぜひお待ちしていますので今後ともよろしくお願いします。

水道の水漏れ修理

ぜひぜひまたお願いします!

ぜひぜひまたお願いします!

水道の水漏れ修理

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。またお待ちしております。