水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 ご準備いただきました部品で水漏れが無事に解消してよかったです。 またお困り事ございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 事前説明〜作業内容にご満足いただけたようでよかったです。 また何かお困り事ございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 トイレの使用年数的にもかなり長持ちしていると思います。 夜間でも極力対応させていただいておりますので何なりとご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年10月・古川さん
水道の水漏れ修理
2025年9月・匿名きくみけさん
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 水漏れの原因や経過年数により対応も様々です。無事に水漏れが解消してよかったです。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 シンクの変形など起きるケースもありますため、熱湯の直流しなどはお控えいただけると幸いです。 またお困りごとございましたら何なりとご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 今後も何かお困り事ございましたら何なりとご相談下さい。 口コミのご投稿もありがとうございます。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 作業難航しご迷惑おかけしましたが無事に修理できてよかったです。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 トイレの使用年数としてもかなり長持ちしていると思います。 最後に点検させて頂きました汚水枡の水の対流は経過観察され、異常がありましたらまたお気軽にご相談いただければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 水漏れが無事に解消できよかったです。またお困りごとございましたらご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年10月・もっちゃんさん
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 作業中、水栓の固定時などお手伝いもいただき助かりました。 またお困り事ございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 対応に時間がかかってしまいましたが、無事に不具合解消され良かったです。 またお困り事ございましたら何なりとご相談お待ちしております。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 処置後の経過も問題なかったとのことでよかったです。 またお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 無事に水漏れが解消してよかったです。また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありががとうございました。 洗濯機本体を取替される際には、当日お伝えしました逆止弁部分も合わせて交換ご検討くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 またお困り事ございましたら何なりとご相談いただければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水道の水漏れ修理
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 洗面台については使用年数により本体交換もご検討いただけますと幸いです。 またお困りごとございましたらご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。