水道の水漏れ修理
トイレのつまり修理を依頼しました。 評判通り、とても物腰の柔らかく話しやすい方でした。原因をどんどん探っていって、今出来る範囲の方法で尽力してくださり、トイレのつまりが直りました。価格も良心的で助かりました。ぼったくり業者も多いと聞くので、アリアンさんに依頼してよかったです。本当にどうもありがとうございます。
時間通りに到着し、作業も迅速でした。 また、当方にとって最善と思われる対処方法も提示してくださいました。
賃貸物件の洗濯機の下から水漏れした為、排水管の修理を依頼しました。排水管の詰まりや逆流は滅多に起きない事なので、こんな時どうやって直せばいいのか分からず不安でしたが、以前別件で利用した事のあるくらしのマーケットの口コミを頼りに、こちらを選びました。予約のカレンダーでは✕印になっていた日でしたが、一日でも早く修理して頂きたくダメ元でお願いした所、翌日空いている時間に来て下さりました。予定時間より少し早めに到着できそうだと事前にお電話を頂いた時も、とても感じの良い話し方で安心しました。 作業前に料金の提示もありましたし、説明をしながら修理して下さり、何より大変丁寧なお人柄でした。水回りの掃除について質問した所、分かりやすく説明して下さり、これからの生活に活かそうと思いました。水回りが一日でも使えないとこんなにも大変なんだと実感しましたし、業者によってはぼったくりのような話も聞いた事があったので不安でしたが、今回信頼できる方に来て頂けて本当に良かったです!何かあった時はまたお願いしたいです。暑い中での作業ありがとうございました!
とても親身に対応していただき感謝致します
FUKUさん
今回トイレの水漏れでお願いをしました。数日前に別の業者に依頼をし見積をして頂いたところタンク交換をしなければいけないと18万位かかると言われ今回御社に改めてお願いをしました。結果 調整のみで大丈夫との事で8800円で済みました。その後水漏れは止まり大変ありがたかったです。業者によってこんなに差があるんだと改めて思いました。説明も対応も大変丁寧で本当に頼んで良かったです。また何かおきた時には利用させて頂きます。ありがとうございました。
今回、キッチンの蛇口交換でお願いしました。 サイト内でのやり取りも早く、休日の依頼となりましたがスピーディな対応、且つ、料金も良心的な価格でした。 また、何かあればリピートしようと思います。
丁寧で素早く対応いただけました。
トイレットペーパーを大量に流してしまい詰まってしまった為、修理をお願いしました。 修理代の説明を事前にしてくださり、10分程で修理していただきました。 迅速な対応ありがとうございました。
ぶちさん
2023年1月
トイレのタンクの水漏れの修理を頼んだのですが、 修理予定の変更もすぐ対応していただき、丁寧に説明頂き対応も良かったです。 また次回何かあったらお願いしたいです。
掃除や作業。時間全てにおいて安心でき信用できる会社です。 また何かありましたらぜひお願いしたいです。
2022年8月
時間通りにパパッと作業をして頂き、大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。