[水道局指定工事店]業界17年! 国家資格保有者 クレカ利用可の口コミ一覧

ままこさん

水道の水漏れ修理

この度は誠に有難うございました。 スムーズに作業を行いお客様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。 これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。 また何かございましたら、いつでもお声かけ下さい。

ぷれあさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 少し特殊なケースでしたが、今後何事もなく使用出来る事を願っております。 また何かございましたら何なりとお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 当日に在庫がありお客様のご要望にお応えが出来た事嬉しく思っております。 これからも丁寧、迅速な対応を忘れる事なく努めて参ります。 また、お困りな事がございましたらお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからもお客様に親切、丁寧にご対応させて頂きます。 またお困りな際はいつでもご連絡お待ちしております。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけください。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 丁寧な対応を心がけてこれからも邁進して参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 また何かお困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

ご利用誠に有難うございました。 お困りな事がありましたら、何なりとお声かけ下さい。

匿名Bonitaさん

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 これからも早く解決出来るよう努めて参ります。 また何かあればお声かけ下さい。

胡麻辣油さん

水道の水漏れ修理

この度はご利用頂き誠に有難うございました。 またお困りな事がございましたら、いつでもお声かけ下さい。

水道の水漏れ修理

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。