みるママさん
水道の水漏れ修理
雪が降る寒い中、外の水道元栓の調整をしていただきました。対応はとても良く、現状の説明を詳しくしてくれました。水漏れが心配だったので、安心して冬を越せそうです。
蛇口の水が止まらなくなって来ていただきました。状態確認と部品交換の2度いらっしゃいました。カートリッジの交換は30分程度で終了しました。交換後1週間経ちました。問題なく使えております。ありがとうございました。交換時に、カートリッジが馴染むまで少し時間がかかると教えていただけたのと、何か有れば連絡下さい。とおっしゃっていただけたので安心でした。支払いもカードが使えました。水回りのトラブルの際はまたお願いしようと思います。
手際よく、修理していただいてありがとうございます。 気になっていた箇所も、言ってくださり細かく説明もしてくださりありがとうございます。 また何かありましたら宜しくお願いします。
迅速で丁寧な対応でした。
かなり古いマンションで蛇口もかなりボロボロだったので、予約を入れる前に元蛇口の写真を送り相談にのってもらい自分でネットで混合水栓を買って取付をしていただきました。 写真をいくつか送ると、これは今のより高さが高くなるので水ハネするかもしれません。等とても丁寧にアドバイスを頂けました。 施工の最中に他の水回りの事を質問したのですが、やはりすごく丁寧にお答え頂け、次また何か水回りであったら是非お願いしようと思いました!
利用者さん
連絡は迅速で丁寧、信頼できる業者さんです。(私のほうが返信が遅くてごめんなさい、と言いたいくらいです) 蛇口からの水もれを部品交換でなおしていただきましたが、修理はすぐに終わり、お値段も良心的でした。
ありがとうございました!